Такое вообще возможно? В прошлом цикле была на кок, эндометрий был тоненький и смотрели неск узистов, до этого была гистера с выскабливанием, в этом цикле кок отменены, эндометрий вырос, но в нем есть уплотнение, причём на полип это не похоже. Врачи … Читать далее
Вы для протоколов эко узи предоставляли со снимками или только заключения можно? У меня несколько узи , в том числе щитовидной, без снимков, только заключения. А малого таза такое узи примут или снимок потребуют? Кто нибудь задавал такой вопрос в клинике/врачу … Читать далее
Сроооочно ❗️❗️❗️ кто сталкивался?? Можно ли заказать приезд из клиники с целью сбора и криоконсервации спермы на дому? Смогут ли сразу заморозить? Везти до Москвы 4-5 часов.
Только дома прочла заключение и не поняла прикола. По узи ни кист и включений, тогда откуда этот диагноз?! И можно ли с ним в эко? Хоть в справке и написали что противопоказаний нет
Расширенная полость матки после выскабливания
25 сентября 2022 13:10
Через сколько у вас уменьшилась полость? Контролировали по узи? У меня 2.7мм сейчас
Через сколько вы в протокол вступали после выскабливания из за ЗБ? Успешно ли? Выскабливание было полное или частичное? Проблемы с вынашиванием были?
Через сколько делали кольпоскопию после гистеры? Не может ли быть плохая картина на кольпоскопии, если на неё пойти через 1-2 недели после гистеры? Шейка может быть расширена на фоне гистеры ?
У меня предстоит гистера, врач написала за сутки до неё отменить регулон, то есть пропью 15 дней его, на 16 день - гистера - перерыв 7 дней и ещё один курс кок регулона, только 21 день. Я правильно понимаю, что гистера = первый день месячных и как раз … Читать далее
Кому помогла плазмотерапия? Либо не было вообще изменений? За сколько до планирования/эко делали? Сколько инъекций?
Кому делали гистеру с выскабливанием во время приёма кок? В середине цикла именно? КОК продолжали пить?? Или вы ждали все таки начало нового и делали с 7 по 12 день , но отменяя КОК? Спрашиваю, потому что боюсь что цикл может совсем слететь если сделать … Читать далее