Хочу пригласить Вас в свою группу:Совместных покупок на Сима — лендом. Оставляйте свои номера в вайбере
Галерея
Смотреть все фотографии
Здравствуйте. Мамочки Минск. Кто живет возле ст.м. Восток
6 марта 2018 18:42
Давайте дружить кто живет рядом со станцие Восток добавляйтесь в вайбер, будем общаться и дружить. https://invite.viber.com/?g=8CZxdmfsfkdofaGOBq5OXuYZtmhWJGZv
девочки , пожалуйста помогите найти девушку.
6 декабря 2017 19:42
Девочки, помогите найти девушку, которая куклы ручной работы делает, не дорого. Форматнула телефон и все номера удалила.😥😥😥Она с Могилёва
Присоединяйтесь к нашему чату, дружный женский коллектив) общение на разные темы ) не только о подгузниках и малышах ) все из разных городов ) 👼💏👬💪👪💅💌 пишите номер вашего телефона и я вас добавлю, можно в личном сообщении )) Будем рады новым знакомствам … Читать далее
Мамочки что ваш ребенок кушает в 6-7месяцев. И в 7-8месяцев интересует. Мы кушаем каши,супчик+овощ, фруктовое пюре на ночь молочко,водичку, днём сильно кушать молочко не хочет мы на ГВ. И со скольки начали вводить прикорм?
Мы с 4месяцев. 1месяц ели на … Читать далее
Сегодня утром заметила,что что-то у малыша с глазиком. Может просквозил?!(((что делать?чем капать? Зеленая слизь образовывается после сна, да и вообще. 5месяца назад делали зондирование, были с рождения проблемы со слезными каналами, но этот глаз не … Читать далее
Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, может у кого так было!!!
Сейчас меняла памперс малюсечке моей, а там весь кончик пиписьки краснющий, ужас просто!!! Как будто натертость или что-то такое...
Что это такое может быть? быть???((((((((
Зубы, сколько мг. Ибуфен давать на ночь,чтоб спокойно спал??? Дентинокс-гель не очень спасает. Стонет,разговариыает,плачет, парацетамол сироп(можен кто знает ,как правильно его принимать?!)
Помогите мамочки, ребенку 7месяцев. Прикорм супчики, каи и фруктовое пюре. Мы на ГВ плохо кушает грудь, я уже не могу сил нет. А грудь на сливается, сцеживаюсь болит. Не могу заставить покушать нормально((((ночью, хорошо кушаем раз 10встает. Днем мало … Читать далее