Девочки, помогите! Малыш 3 день не спит толком, не днем, не ночью, только засыпает- вздрагивает и орет, что это может быть??? Помогите! Что делать? Может было у кого… Сегодня были у невролога- ребенок здоров.
Девочки Омска, кто рожал или ближайшее время собирается рожать на Березовой, у кого есть конкретный список именно в этот роддом, пожалуйста, скиньте мне! Может кто-нибудь сфотографировал его в приемном...
Уже долгое время ломаю голову над тем, в чем выписываться из род.дома? Что одеть на малыша? Пдр конец августа-начало сентября, будет наверняка тепло...неужели упаковывать ребенка в конверт, ему же будет очень жарко...да и в бодике не вынесешь...в общем … Читать далее
Девочки, милые, подскажите, насколько это опасно? Может кто сталкивался с таким диагнозом? Как вам помогали врачи, что делали? Сегодня была на узи, поставили такой диагноз, я ужасно напугана, к врачу попаду только во вторник 2 мая, после праздников … Читать далее
2ой день ужасно болит голова! Болит так, что хочется просто сдохнуть! Чувствую себя овощем...😣 Пила цитрамон, но-шпу - ничего не помогает!😭 чем спастись??? Помогитееееее
Привет, девочки!🤗 Вопрос в том, что мой врач в ЖК прописала мне пить магнелис, элевит и йодомарин. С прошлой недели у меня заболел живот и она определила меня в дневной стационар, так вот, находясь в дневном стационаре,при обходе, я спросила у заведующей … Читать далее
Девочки, появился вопрос, как вы думаете, с какого срока уже можно брать мужа на узи? Мой уж учень хочет. Поделитесь, пожалуйста, кто во сколько неделек с мужем пошел? И на ранних сроках делают вагинальным датчиком, водят ли на такие узи с собой мужа … Читать далее
Всем привет! 30 декабря 2016 я узнала, что стану мамой!!!🐣💓 Хотела сообщить мужу на новый год, но не смогла одна жить с этой радостью внутри, съездила на узи, берем. подтвердили и я тут-же рассказала любимому! Счастью и радости нет предела! Так-же как … Читать далее