У меня лишних килограмм 12. Поправилась после 30 лет, наступлению которых предшествовал сильный стресс На протяжении 7 лет принимала КОК для лечения кисты и эндометрита. Как похудеть-я знаю, не знаю, как справиться с постоянным желанием сьесть что-нибудь … Читать далее
Девчата, подскажите, у меня сейчас второй цикл после отмены ОК, мне их назначали из-за того, что вылезает киста, обостряется аднексит, эндометрит. Отменила без контроля врача, трубы проверить не успела(грубо говоря, я проспала первую таблетку после 7и … Читать далее
Температура 37,6. М должны были завтра придти, но в воскресенье потекло. А сегодня уже ничего нет. Тест отрицательный. Через сколько повторить? С превой беременностью так же было, думала заболела, температурила долго, М пришли(как я думала) пораньше, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто как справляется с сонливостью во время ПМС? Чай крепкий не пью, т.к отеки мучают. Настроение в эти дни-хуже не придумаешь, ненавижу не только весь мир, но и себя. Чтобы справиться с плохим настроением, рекомендуют пить валериану, … Читать далее