Девочки, с прошедшими и наступающими праздниками! Всех читаю, но не пойму что с приложением, комментировать не могу. Грузит отправку и все. Не чего не отправляет. Аж бесит, напишу прям подробный…Читать далее
Доброй ночи. Пол первого ночи... Не могу уснуть... ужасно тянет низ живота... давайте по порядку, до беременности у меня в первый день месячных были ужасные боли. Первый день стабильно три таблетки…Читать далее
Ситуация такая. У меня есть семья, ребенок, квартира. Но я хочу сменить пол. Все в шоке, родственики против, муж даже слышать об этом не хочет. Все отговаривают меня, к тому же, это слишком…Читать далее
Девочки, как уберечь деток? Особенно те кто в садик ходит. Может есть какие то препараты? Ну совершенно не хочется болеть. Я понимаю начался сезон вирусов и болячек, но как то не впечетляет…Читать далее
Что со мной? Девченки уже больше месяца меня преследуют запахи. Все смеются и уточняют не беременна ли Я? Нет! Это не беременность 100%. Мне аж страшно становится, я слышу носом то что не слышат…Читать далее
Девчонки, наткнулась на олх на искусственные жилетки, на фотографиях красивые широкий выбор моделей, цветов, цена 1300-2000 грн... очень хочется, но покупки в интернете меня останавливают. Отзывы…Читать далее