Доброе утро!
Девочки. Вчера вечером заболела спина в районе почки. Характер боли мне не совсем понятен. А точнее не понятен вовсе. Толи мышца, толи действительно почка, толи ребёнок так повернулся, что давит. К врачу только 15-го, а я уже с ума схожу … Читать далее
Болит голова...
Очень сильно. Весь день. Давление с утра было повышено. Выпила допегит. Давление пониже. Но голова болеть не перестала… Девочки, я уже с ума схожу
Очень переживаю...
Второй раз стаю анализ и второй раз мне говорят о том что много белка в моче. Сообщает акушерка. Что б подробнее расшифровали, сказали ждать врача, который в отпуске.
А пока, я в интернете начиталась всяких ужасов о восполениях … Читать далее
Доброе утро!)
Если прикрепление по передней стенке, значит ли это что живот появится раньше и будет больше? В чем вообще различия ?
У меня вот сказали что высоко и по передней. И живот для моего срока кажется большим. Я такие у девочек и на 6 и … Читать далее
Девочки,
Жуть как хочется поваляться в ванне с пенкой))) мама говорит — нельзя. В инете куча протеворечивых статей. А у врача все воемя забываю спросить..(
Кто что думает?
Всем привет!
Девочки, скоро на первый скрининг иду.
В консультации всем давали памятку перед этим. А мне забыли. Да и я сама забыла спросить...(
Может поскажете, что да как? Переживаю, что что то не так будет
Доброе утречко!
Девочки, очень сильно болит голова. От этого тошнит ещё сильнее. Уже вторые сутки. Ношпу уже 2 таблетки выпила… Даже легче не стало...
Помогите советом… скоро на стену полезу