Я не работаю , и супруг Времено , но до этого Болие 7 лет работал , и лом будет на меня оформлен, то он сможет получить вычти с налога , на покупку дома , он перестал работать в этом году?
Если мама инвалид клятвенная то может получить налоговый вычеты за покупку жилья
Вопрос
12 сентября 2020 21:26
Если я покупаю дом за 900т , то сколько мне вернёт налоговая , если говорят что 13%
Что это
6 сентября 2020 18:18
Такое Электра Отопление,если дом отапливается Электра котлом , то сколько вы за Электра платите
Нужен совет
3 сентября 2020 17:42
Кто был продавцом квартиры , если у вас ее брали через ипотеку , вообще , что как происходит расскажите пожалуйста?🙁
Можно ли?
20 августа 2020 03:31
Не дожидаясь 3 лет при покупке дома, обмен на квартиру, остаток сумы в рассрочку не от банка а о. Продавца если сделка будет заверена через нотариуса и натараторенную палату, и погосить мск ?(Кто сталкивался то скажите пожалуйста)
Спрошу по-другому смогу ли я купить дом с рассрочкой от владельца дома а рассрочку эту закрыть маткапиталом?

Вопрос
19 августа 2020 21:26
Кто покупал жилье с мат капитала если ребёнку нет 3 лет и как можно жилье покупать от владельца виде ипотеки минуя банк, если брать от Собственника жилья?