Велосипед в 2.5-3 года28 марта 2025 10:12 Какой велосипед у ваших детей в этом возрасте? И есть ли вероятность, что он "зайдёт", если беговел, самокат не очень интересуют?
Книги в 2-3 года14 октября 2024 18:08 Какие книги читаете на ночь детям в 2-3 года? Можно с артикулами Вайлдберриз, озон. Мы потеряли любимую пустышку и теперь, без 10 прочитанных книг, не засыпаем😄
13 августа 2024 12:23 Всем привет! Сыну скоро 2 года и мой спокойный период в жизни, как и нервные клетки, закончились. На дневной и ночной сон укладываемся долго и мучительно, просыпается ночью, постоянно ноет, всё не то и не так, ходит хвостиком, круглосуточно "мама, мама, … Читать далее
26 апреля 2024 12:13 Как у вас ведут себя дети 1.6-2 года на площадке? Делятся игрушками своими? Отбирают чужие? У нас вообще какой-то кошмар начался. Перестал делиться, меняться, сразу плачет и кричит " отдай", чужими игрушками играет, но если скажешь, что это не наша, … Читать далее
18 апреля 2024 12:18 У всех маленькие дети любят танцевать? 😂 Я просто раньше, до появления сына, не встречала малышей, которые не любят потрясти попой под музыку. С сыном ходим на занятия, все танцуют, а мы продолжаем мозаику собирать😂 Наш максимум это покачать головой😄
16 апреля 2024 16:47 Сколько слов и какие говорят/ говорили ваши дети в 1.7, не считая звукоподражаний?
13 марта 2024 21:54 Прививка корь, краснуха, паротит. У кого-нибудь у детей была температура после неё? Если да, то на какой день? Сколько держалась?
5 марта 2024 10:52 Регресс речи в 1.6 Сын никогда не был молчуном, с 1.2 начал активно говорить новые слова, повторять за мной. Сейчас всё пропало, осталось только Арчи, собаку с утра до вечера зовёт с 10 месяцев, и звукоподражание некоторым животным. У кого то было … Читать далее