Как спят ваши детки днём 2-3месяца.
Моя малышка до месяца кушала и спала, потом стала мало спать, с 1,5 месяца мв днём почти не спим, зато ночью спим хорошо, не просыпается. Днём засыпает на…Читать далее
38недель!
Как всегда боялась преждевременых родов, теперь хочется родить в недель 39,в 40,а не ходить до 41 как обычно?. Назначали приём 17августа-последний и вручат направление в роддом, осталось…Читать далее
Как-же время летит?, вроде только недавно забеременела, всё хорошо, шевелюшки хорошие отёков нет, спина только иногда болит и ночью плохо спится, а так всё нормик?
Сходила сегодня на узи, всё нормально. Пол малыша: сказали, вроде девочка, как то не верится. Ну ещё будет третье узи, может там нормально будет видно, ну нет, после родов узнаем?. Всё хорошо…Читать далее
Шевеления малыша, в третью беременность начал шевелится в 16 недель, нынче в 17нед почувствовала что то, но в сомненьях думаю кажется может, и вот уже 17нед 5дней два дня тишина вообще в животе…Читать далее
Вот чувствую, что сына жду, может ошибаюсь, но прям почти уверенна. Может из-за того, что у мужа в семье одни парни, мне так думается?(у мужа два брата, у старшего брата один сын, у второго…Читать далее