Девочки, у меня за пару дней жизнь закончилась и как будто заново началась! Я раньше писала что я уехала с дочкой от мужа... По его настрою и общению с его отцом я поняла что это навсегда... Да наверное в нашей ситуации это единственный верный выход … Читать далее
Нет больше моих сил... Сначала я боролась с алкоголизмом мужа, потом с мамочкой его. Но это все... Он не пил, врач помог, но он постоянно поддакивает мамке против меня. Я не смогла стерпеть очередную их нападку и забрала ребенка и прямо поздним вечером … Читать далее
Девочки, привет... Я стала очень сильно срываться на дочку... Кричу, могу даже по попе дать.. Не контролирую себя совсем. Может какие успокоительные таблеточки посоветуете, чтобы быть в адеквате и не психовать так... Блин, ведь понимаю же что она не … Читать далее
У нас аллергия... Сначала убрали творог и кефир... Потом молочные каши. Врач прописала пить парлазин. Две недели сыпь не проходит... Осталась смесь, мы на нестожене... Может быть на нее? Пьем ее с рождения... Говорят на козьем надо покупать при аллергии … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, может ли быть аллергия на манку у малышки? У нас аллергия походу пошла на кефир и творог... Убрали, дала фенистил, вроде стала проходить... Сегодня свекровь решила покормить дочу манкой. Я всегда была против этой каши, но … Читать далее