Слово это мощный инструмент, который может влиять на ход судьбы.
Все мы молимся когда с нами случаются неприятности, или когда просим счастья. Аффирмации — средство для самопрограммирования. НЛП — инструмент управления мышлением, иногда людьми. Наши … Читать далее
Напишите пожалуйста,какие проблемы возникают в совместной жизни. Моя подруга собралась замуж за парня на 8 лет моложе. и очень переживает, что не справится.
Напишите , пожалуйста свои примеры, чтобы можно было подготовиться к возникшим трудностям … Читать далее
Надо помнить, что любое неадекватное поведение детей, это всегда неадекватное поведение их родителей. С детьми не бывает что-то не в порядке, поведение детей это отражение жизни их родителей, семейных конфликтов, подавления, невротического контроля … Читать далее
Учёный попытался создать рай на земле. Почитайте что из этого вышло...В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей … Читать далее
Автор Ника Набокова.
Есть такой тип женщин, которые считают, что им все должны: мужчины, государство, общество, дети, друзья, родители, судьба и матушка-природа. Их легко опознать по вечной маске из смеси презрения и недовольства. Удовлетворены они … Читать далее
1. Вы “плаваете” в своей финансовой реальности. О чем это я, собственно, говорю? Вы не знаете, чего вы хотите от жизни в финансовом плане. У вас все мечты это именно мечты — воздушно-блеклые, без четкой формы, размера и веса:
Хочу зарплату побольше…Хочу … Читать далее
Мне задали вопрос примерно такого содержания: вот у меня есть родственники, они «вредные» (далее идет перечисление качеств, и таки, действительно, вредные). Можно ли не поддерживать с ними отношений? И как при этом будет себя чувствовать система?
Ответ, … Читать далее
Первый памятный мне обморок случился еще в 12 лет, когда у меня впервые началась менструация. К сожалению, такой же проблемой страдала мама, так что можно считать, что это у нас наследственное, ведь и у моей дочери в положенное время тоже начались обмороки … Читать далее
Зачем я окунаюсь? Я окунаюсь давно, настолько давно, что уже и не помню толком, как это начиналось, и зачем я это делаю. Помню, конечно, это начиналось, когда я была беременна первым ребенком, то есть в 2003 году. И я про это писала не раз..
Но зачем … Читать далее