Вопрос такой, при постановке на учёт по беременности выписали направления на необходимые анализы крови, те которые были на инфекции (гепатит и т.д.) оказались платными 2700. Я это все проглатила и оплатила… Подошло время 2 скрининга и мне опять назначили … Читать далее
28.012016г. Пишу больше для себя на память) КТР 61, БПР 20, ТВП 1,4 ЧЧС 150 больше почему то не чего в цифрах не написали, только галочки на против органов которые есть)) все хорошо, ураааа! Показали мне на несколько секунд мою кроху, но у меня до сих … Читать далее
Доброго дня девчули!!!!=))) Я пропала из сайта, компа под рукой не было… 10 апреля стартанули с Адлера на Краснодар (7 часов в машине, но Даня молодцом выдержал все на ура, хоть и в первый раз сел в детской автокресло) Оставили Даню бабушке и на Калмыкию … Читать далее
У сына (1,11 месяцев) 2 дня поднимается температура 39 и выше, сбиваю нурофеном, через 8 часов тоже самое, больше ни каких симптомов, он активный, хорошо ест, хорошо ходит в туалет! Что это может быть???? К врачу попасть не вариант!
Рецепт блинов!
17 января 2015 19:28
Девочки, милые не хочу инетовские рецепты, хочу проверенные вами, рассказывайте как готовите вкусные блинчики!!!=)