18 сентября 2019 04:55 Девочки я не по теме, хотела узнать у кого псориаз, чем лечились? Несколько лет назад помогли таблетки диазолин, сейчас пью и толку нет( мази и кремы вообще не помогали никогда 😣
16 сентября 2019 19:15 Девочки, кто ставил прививку детям от гриппа? Стоит ли, как перенесли? Сижу в раздумьях, не знаю ставить ли. Ребёнку 2,11
25 июня 2019 15:22 Девочки, у кого айфоны, нужна Ваша помощь) не могу оплату на покупку провести. Кто сталкивался, что делать??
12 июня 2019 08:28 Девочки, может кто знает, подскажет. Вообщем у матери мужа задолженность по ком. услугам, муж в этой квартире не прописан и никак к ней не относится, но все же приставы списывают с ЕГО зп 50%! Постановление пришло на работу, и на карту приходит зп уже … Читать далее
Ангарск, Садики1 мая 2019 13:28 Девочки, кто нибудь состоит в группе «обмен садами»? Viber , WhatsApp?)
7 марта 2019 18:36 Ужасно быстро летит время, вроде совсем недавно лежала в роддоме в ожидании своего малыша, а сегодня уже ему годик) как такого праздника не было, но как я рада, что в этот день я была со своими любимыми мужичками) разлука с детьми, хоть и в несколько … Читать далее
17 февраля 2019 07:47 Девочки, я не по теме, у кого был перелом предплечья(у взрослого), долго длилась операция? И как потом себя чувствовали? Вообщем интересует все, завтра ложусь в больницу, во вторник операция под общим наркозом ( боюсь до безумия(
5 января 2019 19:06 Девочки, у младшего сыпь какая то появилась, и как назло в праздники, даже к врачу сейчас не сходить( может у кого было подобное, что это может быть? В основном на ручках и ножках как мелкие прыщики, щечки красные. Фото в комменты.
Пособия11 декабря 2018 06:37 Вот это да) то их не дождёшься, то аж 11 числа пришла)) приятная неожиданность) 😂😂