Девочки, купили бы себе такой декор в дом? Фото из интернета, как пример.
Если не лень, загляните))
17 мая 2020 23:46
Хочу заняться чем то в декрете. Вот, появилась мысль продавать детские вещи НОВЫЕ, хорошего качества фирмы Lupilu (Германия), по доступной цене. Есть где взять хороший опт))
Возрастная категория от 0 до 3 лет или от 0 до 15 лет. Пока не решила еще. Муж … Читать далее
У кого был? Как справлялись?
Дочка попала в больницу с таким диагнозом. Ей 2.9. Уровень ацетона в моче 4+. Капают, отпаиваю на сколько возможно. Была рвота даже от просто выпитой воды. Температура 38.3. Сегодня вторые сутки. Состояние улучшилось. Но, … Читать далее
Вчера было пол года. Половина пути к первому юбилею позади)
Вес 9 кг и рост 69 см. Ждём зубы, а они не лезут, но гады, ужасно беспокоят. Все, что можно и нет во рту. Практически все время хнычет. Маме нужно успокоительное))
Будем вводить прикорм. Смесь … Читать далее
Время идёт, но от этого только интереснее))
Вес 8650 и рост 67.5 см. Богатырь наш!
Режим по немногу налаживается. Вышли на три дневных сна. Утром и вечером немного плавает время укладывания, но в обед спят детки вместе. Это радует маму))
7.00 подъем, … Читать далее
Давно дочка не болела. Вчера поднялась температура с 37.5 до 39 за пару часов. Дала Нурофен по весу, упала на пару часов. Пришел педиатр. Красное горло. Обильное питье, сбивать температуру выше 38.5, в нос промывать хьюмер. На ночь дала Панадол. Пол … Читать далее
Значит ходим уже вторую неделю. Доченька стала ходить и оставаться без слез. В садике она находится с 8.30 до 10.00. Там завтракает и немного играет с детками. Потом я ее забираю и идём на площадку доигрывать)) горжусь своей уже такой взрослой малышкой … Читать далее
Значит вчера дочка рыдала ещё из дома, что не хочет идти в садик. Но, когда забирала ее (была она там полтора часа), то впервые, за наши посещения садика, встретила меня не заплаканная.
Сегодня ночь прошла спокойно. Женя спала хорошо и не плакала (причала … Читать далее
Вчера дочка снова на час оставалась в саду. Плакала, просилась домой и держала за ногу. Завтрак, что был в садике, от очередного приступа плача, вырвала. Но, при этом воспитатель говорит, что это нормально, продолжать водить и адаптация должна пройти … Читать далее