Валентина
Киев
Была в сети 3 октября 2020 06:36
Все
Архивная запись
Хочу заняться чем то в декрете. Вот, появилась мысль продавать детские вещи НОВЫЕ, хорошего качества фирмы Lupilu (Германия), по доступной цене. Есть где взять хороший опт)) Возрастная категория…Читать далее
265
0
У кого был? Как справлялись? Дочка попала в больницу с таким диагнозом. Ей 2.9. Уровень ацетона в моче 4+. Капают, отпаиваю на сколько возможно. Была рвота даже от просто выпитой воды. Температура…Читать далее
191
Вчера было пол года. Половина пути к первому юбилею позади) Вес 9 кг и рост 69 см. Ждём зубы, а они не лезут, но гады, ужасно беспокоят. Все, что можно и нет во рту. Практически все время хнычет…Читать далее
193
Время идёт, но от этого только интереснее)) Вес 8650 и рост 67.5 см. Богатырь наш! Режим по немногу налаживается. Вышли на три дневных сна. Утром и вечером немного плавает время укладывания,…Читать далее
254
Давно дочка не болела. Вчера поднялась температура с 37.5 до 39 за пару часов. Дала Нурофен по весу, упала на пару часов. Пришел педиатр. Красное горло. Обильное питье, сбивать температуру выше…Читать далее
171
Значит ходим уже вторую неделю. Доченька стала ходить и оставаться без слез. В садике она находится с 8.30 до 10.00. Там завтракает и немного играет с детками. Потом я ее забираю и идём на площадку…Читать далее
181
Значит вчера дочка рыдала ещё из дома, что не хочет идти в садик. Но, когда забирала ее (была она там полтора часа), то впервые, за наши посещения садика, встретила меня не заплаканная. Сегодня…Читать далее
181
Вчера дочка снова на час оставалась в саду. Плакала, просилась домой и держала за ногу. Завтрак, что был в садике, от очередного приступа плача, вырвала. Но, при этом воспитатель говорит, что…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще