Кто нибудь знает что значит ?30 октября 2020 16:27 Как я поняла не беременна ,а прогестерон какой в норме я так и не поняла
29 октября 2020 13:26 Девочки ,5 день задержки (всегда как по часам ) Тест отриц пошла к гин сдала хгч завтра будет ) Но может у кого то было так что это все таки б ?Просто тест позже показал .. Тянет поясницу ,настроение по щелчку пальца меняется ,сегодня с белым другом … Читать далее
19 января 2020 18:36 Девочки был ли у кого опыт ребёнок 2,3 и собака ? Взяли лабрадора 2 месяца ему ,и что то я поторопилась с собакой ,дочь боится его хотя он подходит даже просто понюхать ,а она начинает сразу верещать и махать руками ,собака начинает кусать и прыгать … Читать далее
20 сентября 2019 13:43 Девочки пошли в сад (частный ) с 1 сентября за все время гуляли один раз Это норм так и должно быть ? Постоянно то ветер сильный ,то сегодня например солнечно ,но они неигуляли потому что бл***** трава мокрая и скользко Серьёзно ?!А зимой у нас асфальт … Читать далее
23 августа 2019 14:02 Девочки у меня мелкая перестала есть ,ещё месяц назад все было круто еда и брокколи и крупы и супы обожала в общем все идеально ,потом перестала и вот сейчас недель наверное совсем не ест ,две ложки супа и все ,утром каша фотку няня творожки йогурты … Читать далее
25 апреля 2019 13:10 Девочки подскажите с какого возраста по закону я имею право отдать ребёнка в сад ?и желательно ссылки на закон Нам отказали в очереди ,типо на момент сентября на будет 1.11 и а не два , но блин можно же дать место в январе например ,мне не обязательно … Читать далее
20 марта 2019 20:16 Девочки подружка беременна срок 12 недель ,отменили элевит и прописали омегамама (рыбий жир ) можно ли его пить??
4 февраля 2019 22:01 Девочки может кто нибудь знает дают ли автокредит на новое или бу ,без первоначального взноса ?или лучше потребительский брать ?
15 января 2019 01:29 Девочки нужна ваша помощь ,тетя идёт на встречу выпускников ей 40 лет ,вот спрашивает не слишком ли молодёжные эти ботфорты ?одевать или нет ?))
31 декабря 2018 11:10 Девочки у нас была розеола ,сейчас получается 7 день прошёл ,сыпи уже нет .Нам можно контактировать с другими. Взрослыми и детьми (6 лет и 9 лет )или мы можем заразить