Взяли ипотеку в браке, теперь идём на развод. Муж отказывается от своей доли добровольно. Может ли банк переписать квартиру и долг на меня? Отпишитесь у кого были аналогичные ситуации. Что для этого требуется? Куда в первую очередь идти, в загс или банк … Читать далее
Хочется взорваться от злости. Ну почему люди так боятся чужого мнения и осуждения?! Живу с мужем уже два года в браке, окончательно поняла, что не люблю его. Он хороший, замечательный, плохого ничего про него не скажу,но не мой человек. Не чувствую я … Читать далее
Есть у кого-нибудь эта ручка для прокалывания пальца? До ужаса боюсь сдавать кровь из пальца, из-за их игл. А про софткликс пишут, что минимум боли. Задумываюсь приобрести
Мне интересно,кто нибудь радводился только из-за секса? Муж - хороший человек, может поддержать в трудный момент, голоса никогда высоко на меня не поднимал,зп всегда приносит домой и тд. Но с сексом проблема.. Не хочу его от слова совсем, раздражают … Читать далее
Срок появления нашего малыша должен был быть октябрь 2018 г. Сейчас бы я уже была на 8-м месяце, дома бы уже стояли кроватка с коляской, маленькие вещички ждали бы своего часа. Но, малыш решил уйти от нас намного раньше. Случился выкидыш на 4,1 месяце … Читать далее
Новое обновление ВК? Захожу совершенно к посторонним людям на страницу, а там бац "ограничили доступ к своей странице". Я этих людей впервые вижу и не думаю, что они меня знают. Может есть какие-то новые настройки, благодаря чему можно ограничить доступ … Читать далее