Девочки , посоветуйте стоматолога ))
Девочки , хелп . Муж накосячил . Поехали троем к врачу на приём . Малыш был в машине с мужем .Он не расстегнул зимний конверт маленького и он 1.30 спал в зимнем комбезе . Естественно по приезду он был мокрый и красный .. я думала прибью его . Очень разругались … Читать далее
Девочки , кто делал импланты в Москве зубы . Сколько по цене ?.Мне сказали в Белорусии можно сделать намного дешевле . Кто живет в Белоруссии . Сколько стоит имплант примерно
первый дневной сон самый длительный 2 часа где то а среднем . Засыпает в 2 ночи обычно . Как сдвинуть режим сил нет уже
Нам через 5 дней 5 мес . Плачет , капризы раздирает десны руками вскрикивает . Это Зубы ? Темпы нет . Точно не живот . Вибуркол не помогает
Доброй ночи . Если мы подавали на два пособия как малоимущие ... то их выплачивают оба !? Каждый месяц приходит ? Или сразу за несколько ... что то сумма пришла не маленькая ...думаю
Может сразу
За все месяца
Встаёт в 1.30 ночи и движуха дикая до 3 утра ... зато потом спит до 11. Может сегодня поднять в 9?! У кого так было . Лежит ржёт
После ночных гулянок может спать до 11 утра . Может стоит будить ? Такого не было раньше вставал в 8 утра ....