Всем привет! Девочки посоветуйте детский садик октябрьский и центральный район
Девочки, Калининград! Где у нас можно сделать макет с метрикой ребенка????
Девочки Калининград! в каком магазине в польше дешевле купить смесь и подгузники? и в каком городе)))
Калининград… Девочки… где можно купить тушку кролика… домашнюю?
Девочки… у кого малышам от 6 месяцев до годика… во что вы одеваете детишек при такой температуре?????
7-просыпаемся… умываемся и подмываемся)))играем 9-кушем 160 каши и 40 гр фруктового пюре 9-9.10 ложимся спать до 11 11-просыпаемся… меняем подгузник одеваемся и идем гулять 12.30-приходим домой… малыш играет в кроватке… я делаю ему пюре...(пароварка+блендер … Читать далее
После родов прошло больше полугода… я всё не могу найти время посетить врача((( в день когда я родила… прошло часа 4-5 встала с кровати… вроде норм...! ну потом через пару часов… заметила что не могу наклониться… стреляет в пояснице… резкая боль… и отдает … Читать далее
Хочу рассказать о наших любимых игрушках!)))1.дуга на коляску bebi mix луг… мы использовали с рождения! Сыночку очень нравится… игрушки пищят… шелестят)) 2.мобиль на кроватку tiny love… детки очень любят зеленые листики 3.развивающий центр chicco deluxe … Читать далее
Хочу поделиться своей историей! В два месяца мы перешли на ив… и тут начались проблемки! На макушке у сыночка появилось пятно… очень быстро росло! Педиатр в поликлиники сказал атопический дерматит! Я грешила на смесь… может не идёт… хотя вес набираем … Читать далее