девочки, такой вопрос. В середине цикла во время оволяции мазало 5 дней, сейчас 4й день задержка. Беременности быть не может. У кого так было? Сбой это или что? Вот думаю подождать еще пару дней или идти к гинекологу..
В месяц когда делали узи сердца, нам написали в заключении открытое овальное окно, на тот момент сказали ничего страшного. Сейчас нам год. Нужно ли снова делать узи? Педиатр ничего толкового не говорит🙄
девочки меня интересует такой вопрос. Что вы делали со своими платьями после свадьбы? Что вообще с ним можно сделать, кроме продать. Висит почти 2 года, боюсь пожелтеет. Жалко ведь. И сама не знаю что придумать. Может посоветуете что нибудь))
девочки,всем привет! Решила я купить себе машинку, правда, в марках совсем не разбираюсь...посоветуйте пожалуйста, чтобы не дорогая была и прослужила как можно дольше. Какие у вас есть машинки?) всем спасибо за ответ
сварила сейчас супчик куриный доче, но еще порция осталась на завтра. Как думаете, можно оставить до завтра порцию? Или строго свежим кормить?? Как вы делаете?)