Всем привет, 1 кс было 6 лет назад, экстренно, зажило все хорошо. Сейчас прошло 2 недели после кс, было плановое, всё норм. Единственное я в роддоме чувствовала что справа болит больше, и как…Читать далее
Девчонки привет! У кого было плановое кесарево в 5 роддоме, за сколько вы ложились, сколько пролежали всего? После понятно, а вот сколько дней ждали операцию?
Девчонки привет! Кто подал недавно в 5 роддоме? Мне нужно собирать сумки, почитала у них информацию, но вдруг что то изменилось, у меня будет плановое кс, знаю что в пц ругают за свое нижнее…Читать далее
Как он меня замучал. То сахар полосочки, то кетоны в больших количествах, на которые моя врач никакого внимания не обращает. Но говорят ведь они не менее вредны для малыша..
Если бы не эти заморочки,…Читать далее
Сдала сегодня этот тест наконец-то. Завтра узнаю результат, приехала домой, поела цз хлеб с ветчиной, всё разрешенное, ем постоянно, не вылетала. А через 1 час -7,3. После теста наверное это…Читать далее
Вчера отправила сына к бабушке с ночевкой, забрала с такой сыпью?♀️ сыну 6 лет.
Сгоняли к педиатру, говорят крапивница. Я как то по другому ее представляла себе. Бабушка утверждает что ничего…Читать далее
Да мать его! Разбираюсь 2 недели с этим зверем, врачи… кто во что горазд. Сегодня была опять у эндокринолога, показала свой дневник.
Диагноз у меня пока что не стоит. На гтт мне 29.11 но я…Читать далее
Ох уж этот сахар… до беременности и в беременность был 5,3. В консультации сдала 5,0 диагноз не ставили, отправили к эндокринологу. Та выписала стол N 9?♀️
Начала питание по этой диете, сахар…Читать далее
Девчонки, привет! Интересует ситуация в Твери, какой Сахар у вас в беременность?
Я узнаю результат сегодня вечером, дома сама измеряю глюкометром, 5,3 на тощак, сначала радовалась что все норм…Читать далее