Irina
Тверь
Была в сети 3 марта 2025 22:53
Все
Всем привет, 1 кс было 6 лет назад, экстренно, зажило все хорошо. Сейчас прошло 2 недели после кс, было плановое, всё норм. Единственное я в роддоме чувствовала что справа болит больше, и как…Читать далее
325
Девчонки привет! У кого было плановое кесарево в 5 роддоме, за сколько вы ложились, сколько пролежали всего? После понятно, а вот сколько дней ждали операцию?
150
Девчонки привет! Кто подал недавно в 5 роддоме? Мне нужно собирать сумки, почитала у них информацию, но вдруг что то изменилось, у меня будет плановое кс, знаю что в пц ругают за свое нижнее…Читать далее
223
Как он меня замучал. То сахар полосочки, то кетоны в больших количествах, на которые моя врач никакого внимания не обращает. Но говорят ведь они не менее вредны для малыша.. Если бы не эти заморочки,…Читать далее
305
Сдала сегодня этот тест наконец-то. Завтра узнаю результат, приехала домой, поела цз хлеб с ветчиной, всё разрешенное, ем постоянно, не вылетала. А через 1 час -7,3. После теста наверное это…Читать далее
261
Вчера отправила сына к бабушке с ночевкой, забрала с такой сыпью?♀️ сыну 6 лет. Сгоняли к педиатру, говорят крапивница. Я как то по другому ее представляла себе. Бабушка утверждает что ничего…Читать далее
277
Да мать его! Разбираюсь 2 недели с этим зверем, врачи… кто во что горазд. Сегодня была опять у эндокринолога, показала свой дневник. Диагноз у меня пока что не стоит. На гтт мне 29.11 но я…Читать далее
388
Ох уж этот сахар… до беременности и в беременность был 5,3. В консультации сдала 5,0 диагноз не ставили, отправили к эндокринологу. Та выписала стол N 9?♀️ Начала питание по этой диете, сахар…Читать далее
325
Девчонки, привет! Интересует ситуация в Твери, какой Сахар у вас в беременность? Я узнаю результат сегодня вечером, дома сама измеряю глюкометром, 5,3 на тощак, сначала радовалась что все норм…Читать далее
262
Всем привет! У кого нибудь было такое пя? Срок по узи 6-7 недель. На узи ничего не сказали, чсс 120 Нормально ли это … не спросила, теперь гоняю…
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще