Девчёнки нужен Ваш советик Я планирую свою первою беременность. Хорошая знакомая работает гинекологом и она мне посоветовала пить Витаминки Элевит. А какие Витаминки Вы пили до зачятия?
____ХелП___!!!!!!
У меня 12 дней была задержка. Пошла к Гинекологу. Она по анализам сказала это Молочница у вас. Назначила мне свечи и таблетки ПИМАФУЦИН, ещё мазь моему мужу.
Поставила на ночь одну свечу Пимафуцин ... на утро СюпрпаАйзЗз.... месики … Читать далее
Цыкл у меня 28-30 дней.
У меня сегодня 12 день задержки. Белые творожистые выделения. Состояние - нестояние. Внизу живота потягивает немножко ... но месиков нету. Тест Отрицательный. Завтра к врачу побегу. Девчюли что это может быть ?
Зайки кому помог ___ШАЛФЕЙ___ ЗаБеРеМеНеТЬ ОТЗОВИТЕСЬ ))!!!!!
Или если у вас есть такие подружки которым эта травка помогла забеременеть — отзовитесь!!!!
Я прочитала много информации в интернете про эту травку.....50/50 она помогла. Сенк за ОТВЕТ … Читать далее
Девчёнки расскажите пожалуйста в кратком. У Вас не получалось долго ЗаБеРеМенЕть (пол года, год или больше)!!! КАК ВАМ УДАЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ??? Какие методы или способы Вам помогли Забеременеть??? Сенк за ответ)
Всем приветик.🌻 Дома сидеть скучновато .. я не работаю 😑 Мне 22 года .. 🎀 живу в Раково. 😌 Девчёнки если хотите деньком куда-то выйти погулять - пишите ~ буду рада новому знакомству☺