Девчёнки нужен Ваш советик Я планирую свою первою беременность. Хорошая знакомая работает гинекологом и она мне посоветовала пить Витаминки Элевит. А какие Витаминки Вы пили до зачятия?
____ХелП___!!!!!!
У меня 12 дней была задержка. Пошла к Гинекологу. Она по анализам сказала это Молочница у вас. Назначила мне свечи и таблетки ПИМАФУЦИН, ещё мазь моему мужу.
Поставила на ночь одну свечу Пимафуцин ... на утро СюпрпаАйзЗз.... месики … Читать далее
Цыкл у меня 28-30 дней.
У меня сегодня 12 день задержки. Белые творожистые выделения. Состояние - нестояние. Внизу живота потягивает немножко ... но месиков нету. Тест Отрицательный. Завтра к врачу побегу. Девчюли что это может быть ?
Зайки кому помог ___ШАЛФЕЙ___ ЗаБеРеМеНеТЬ ОТЗОВИТЕСЬ ))!!!!!
Или если у вас есть такие подружки которым эта травка помогла забеременеть — отзовитесь!!!!
Я прочитала много информации в интернете про эту травку.....50/50 она помогла. Сенк за ОТВЕТ … Читать далее
Девчёнки расскажите пожалуйста в кратком. У Вас не получалось долго ЗаБеРеМенЕть (пол года, год или больше)!!! КАК ВАМ УДАЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ??? Какие методы или способы Вам помогли Забеременеть??? Сенк за ответ)
Всем приветик.? Дома сидеть скучновато .. я не работаю ? Мне 22 года .. ? живу в Раково. ? Девчёнки если хотите деньком куда-то выйти погулять - пишите ~ буду рада новому знакомству☺