Девочки, решила посидеть на диете. Только вот не знаю на какой. Слышала много о диете 6 лепестков. Может кто-то на такой сидел? Хочу узнать на сколько она эффективная. Или посоветуйте другую, на которой сидели)
Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата в СПБ! Беспокоят боли в шее и головные боли. Была у Мадины Вячеславовны Касобиевой, но уже 4 дня после приема прошло, а состояние не улучшается(
Дочке 1.3. Вот уже три месяца борюсь с поручением к горшку. Сидеть - сидит, писать - не писает причем первое время писала. Даже если не особо хотела, то чуть чуть но выдавливала из себя, а теперь ни в какую, ну вот как будто принципиально))) девочки, … Читать далее
После первой беременности появился диастаз, который сильно мешает мне жить(( хочу сделать операцию, но есть сомнения. Девочки, может кто-то делал или у кого-то делали знакомые? как прошло? долго ли идет восстановление? и главный вопрос, можно ли потом … Читать далее
Что-то так мне захотелось сегодня чего-нибудь сладенького. Сижу и перебираю в голове, чего бы мне такого купить в магазине этакого. А потом решила, а почему бы не забацать тортик?) К сожалению духовка у нас очень и очень старая. Квартиру покупали уже … Читать далее
Сегодня к дочке опять приходила массажистка, и я думала чем бы мне занять этот освободившийся час. И тут мне пришло в голову, а почему бы не приготовить мужу пиццу? он у меня хоть и очень худой, но аппетит у него как у учасников шоу «взвешенные люди» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации