8 мая день был тяжелый. Была первая дальняя поездка в Домодедово. Шел ливень. но в этот день, за 4 дня до 4 месяцев, Ксения решила порадовать маму сполна. По дороге в Домодедово мы в первый раз не выплюнули пустышку, не было рвотного позыва..мы ехали … Читать далее
Девочки, очень прошу, кому не сложно, посоветуйте коляску прогулку. летом планирую поменять свою. Сил таскать Emmaljunga🚜 больше нет. Критерии к коляске: 1.глубокий капюшон, чтобы можно было опускать почти до бампера. 2.амортизация. 3.колеса желательно … Читать далее
Я думала, что все о них знаю, но вот три дня как я ничего не понимаю. Нас два месяца мучали газики. Ок, массаж + Эспумизан + беби калм помогали пропукаться. Вроде и три месяца не за горами. Но ..как выходим из ванной резкий крик.. одеваю теплый пояс … Читать далее
Кто-нибудь может помочь разобраться в результате анализа крови (ребенок 9 недель). Что может быть? Повышены эритроциты, моноциты… переживаю. к врачу только в четверг. Фото в комментариях. Качество фото в приложении плохое получается.
Девочки, вот нам 9 недель. И нас ежедневно мучали газики. Я теперь знаю отличие. Давала каждый день перед кормлением беби калм и Эспумизан+ массаж. Спим живот к животу. На самый крайний случай была газоотводная трубка. Так вот, сегодня купала дочку в … Читать далее
Всем привет!! Поделитесь опытом, как вы проходили ваше первое УЗИ, когда ребенку был 1 месяц. На приёме у педиатра, дочь плакала так, что вся поликлиника слышала, как будем УЗИ проходить не представляю. Мы одни так себя ведём или это нормально??
Гноится глазик
5 февраля 2019 00:12
У дочки гноится один глаз. Когда плачет очень много выделений. После сна тоже. Протирала смоченным в воде ватным диском. Сейчас протираю отваром ромашки. Завтра вызову врача. Что это может быть? Как помочь? Почему именно один глаз? Спасибо!💜