Начала думать про первый день рождения. Хочется НЕ дома однозначно. А так же хочется и не разориться при этом:(. Поделитесь пожалуйста своим опытом и проверенными местами.
Дошли до 8 чайных ложек кабачка с капелькой масла и начались запоры. Как бороться с ними?
Кто знает где можно найти и сколько стоит? Днепр
Был ли у Вас? Если да, то через сколько времени прошел?
Появились слюнки и пальцы со рта не вылазят. ...на зубы что ли? Как по мне рано еще
Думаю законцервировать яблочное и абрикосовое пюре без сахара в маленьких баночках, что б зимой доце давать. Как вы думаете доживет оно до зимы и останутся ли там витамины. Морозилка уже забита
Помогите пожалуйста разобраться. В рд кололи бцж, гепатит в. В 1 мес ничего не кололи. В 2 мес нужно колоть Инфанрикс Гекса или Гексаксим. На сколько я понимаю разница кроме производителя еще в типе гемафильной палочки
Какой у вас режим дня в 1 месяц был? Нужен ли вообще режим в таком возрасте?
Нам 6 дней. Ребенок плохо держит температуру тела. В роддоме держалась в норме (36.5-37.6) при температуре в комнате 25-27. А дома опускается до 36.0. Мы ее греем живот к животу и темп 36.9. А потом в течение часа -двух снова 36.0 . Дома темп 24-25 … Читать далее