Девочки,индивидуальные предприниматели,пользуется ли кто-нибудь онлайн-Бухгалтерией (мое дело,Эльба,Сбербанк-бухгалтерия и т.д)?Довольны ли вы?Мы на УСН 6%,с работниками.Возможно ли ведение бухучёта собственными силами,если в этом деле новичок?Или все … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста телефон Перинатального...Спасибо!
Доченьке сегодня 6 месяцев!)Здоровой будь и счастливой!Люблю тебя!
Я вот хочу поделиться...)У меня есть подруги,с которыми я дружу с первого класса...Были времена,когда мы почти не виделись...у каждой своя личная жизнь,работа...Но традиционно отмечали все дни рождения,поддерживали друг друга в трудные минуты...И вот … Читать далее
Со старшими детьми все прививки делала и не волновалась....С дочкой пришли в месяц на приём к педиатру и разговорились о прививках...Ну что делать-это однозначно!А вот что касается вакцин,то желательно,сказала нам врач,в 3 месяца сделать пентаксим,а … Читать далее
Были на приёме у врача.2 месяца дочке
8 июня 2018 10:46
Родились мы 3170, 50 см
1 месяц-4 кг и 53 см
2 месяца-5 кг, 57 см
А на фото дети мои на выписке из роддома)
Сегодня моей сладкой девочке 2 месяца!Будь здоровой и счастливой,доченька!
Как быстро пролетело время и моему Егору 18...Цените каждый миг, радуйтесь первой улыбке,первым шагам,первому слову...
Прогулка с новорожденным...
4 мая 2018 21:18
Девочки,сколько раз в день и сколько по времени вы гуляете с малышами?У нас режима нет ещё,поэтому всегда получается по-разному-то раз в день по 2 часа,то два раза в день по полтора....
Девочки,подскажите,свидетельство в загсе получать?А полис?СНИЛС-куда идти???)Или всё в МФЦ можно сделать?Без меня муж сможет всё оформить???И ещё..,Если у меня муж официально не работает,но и на учете на бирже труда не стоит-где он может получить справку,что … Читать далее