Ну почему , с*ка , слона в космос легче отправить, чем ребёнка уложить спать !!!! Я не понимаю , что не хватает ?!?! Ну сил нет уже никаких !!!! Сухо, чисто, сыто, мягко, не жарко и не холодно, звезды сложились как надо, зубы вроде не беспокоят, ничего … Читать далее
Когда спорим с мужем вечно затрагивается тема «Какой я святой»!Т.Э.: « По дому убираюсь , с ребёнком (когда надо сижу), кушать готовлю, работаю , деньги в дом приношу, не хожу по бабам, не бухаю беспробудно, жену слушаю, мужские дела делаю, секса не … Читать далее
Мужу предложили уехать в командировку на 3 месяца и прилично заработать. Я останусь одна с ребёнком (никого рядом нет, мы живем в другой стране и приехать тоже никто не сможет). Одна — ВООБЩЕ ОДНА. Впереди зима .. вроде бы и хочется и колется.. вы бы … Читать далее
Мамы, 👋! Блин, ну вся пятерня по локоть во рту… до рвоты себя доводит… одежда мокрая, слюни текут рекой. Уже грызунки купили, но особо не грызёт ( Почти месяц так… готова пальцы обмазать чем угодно! + капризничает сильно ппц какой-то! Это дёсны чешутся… … Читать далее
Девочки , девушки, женщины !!!
26 сентября 2018 23:19
Я вас прошу , от чистого сердца, никогда не бегайте за мужиками ! Вот что бы не случилось (ситуаций миллион разных бывает) .. но любящий , адекватный , рассудительный , взрослый мужик , который думает МОЗГАМИ, а не «Фаберже» никогда не позволит себе … Читать далее
Девушки , 👋 ! Помогите пожалуйста с выбором . Впервые сталкиваюсь с заказом через интернет .. отзывы неоднозначные, хочется не ошибиться .. где заказываете вы ? Что лучше ?
Мамочки , привет ! Скажите пожалуйста, как ведёт себя малыш после того, как вы его фотографируете? (Мы ещё не крещеные) ! Дело в том, что я делаю фото малой и отправляю мужу, своей маме — всё нормально ! Но как только стоит отправить свекрови, то ребёнок … Читать далее
Девочки , купила спираль «Мирена» . Завтра будут ставить .. как-то страшновато конечно , но посмотрим .. но заметила, что многие против спирали .. интересно почему ?
Страшно так, что аж больно 😖
2 августа 2018 15:12
Вот и настал момент первого секса после родов (делали надрез и зашивали , нитки саморассасывающиеся ). Прошло почти 2 месяца , месяц не садилась вообще . Гинеколог сказал через 2 недели можно ставить спираль ...
Но От одной мысли о сексе у меня холодный … Читать далее
Хотелось узнать , какой вариант подходит вам и почему ?