Утром был панос, сейчас нет. Температура шарашит, каждые 4 часа до 38. В больнице были, прописали таблетки( энтруфурил, регидрон и жаропонижающие) В первые с таким сталкиваюсь. Как долго будет мучаться мой малыш( сердце не на месте!((((
Утром был панос( раз 5-7) дала смекту и энтероыурил. Уснул, после обеда проснулся с 38, 4 . Дала свечку, опять уснул. Мы на море, что делать(((( ехать в больницу? Спит, а температура не сбивается(
Добрый день, меня зовут Мария. Я люблю фотографию, люблю снимать семьи и детей. Ещё я мама. Единственное, о чем я желаю, что не запечатлела рождение своего сына. Цены очень дорогие, но по сколько я только начинаю, хочу предложить вам минимальную оплату … Читать далее
Блеф, или С Новым годом!» — российский документальный фильм о судьбах российских детей-сирот и окружающих их взрослых. Автор и режиссёр фильма — Ольга Синяева. В фильме показана система российских детских домов изнутри
Как вы поживаете? Стало полегче с детьми?)) к нас тьфу тьфу уже бессонные ночи позади, переехали с мужем в другую комнату !)) Сегодня позвонили о принятие в ГКП)) завтра пойду узнавать все) может получится сменить обстановку ... походить в зал!:)) Зима … Читать далее