10 лет работала с ногтями, шеллак, наращивание, укрепление. Забеременела вторым, и перестала работать совсем, потому что сидеть совсем не могу, живот становится коловой, не могу при работе ровно сидеть, я сутулюсь, наверное поэтому. Но не могу без собственной … Читать далее
Девчонки, мне сегодня гинеколог сказала, если все будет хорошо, то при желании можешь попытаться самой родить. Я так долго настаивала себя на КС, теперь даже в ступоре каком то, хочется самой конечно, но страшно, с одной стороны приехал, уснул, проснулся … Читать далее
Я не знаю это только у меня так или нет. Но я не понимаю ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ ТАК? Мне все пытаются всучить го*но. Хотя я не прошу. Сначала свекровь мне усердно пыталась доказать, что нам нужно взять ее старую металлическую ржавую кроватку которой спала ее младшая … Читать далее
Девочки пишите в комментарии кто чем увлекается? Очень интересно, много ли нас?😊😊😊 А у меня пока фриволите подвинуло все! Я забросила вязание игрушек, бисероплетение, портреты, и теперь делаю вот такую красоту))