Девочки, назрел вопрос… Кто то пробовал оплачивать дс средствами материнского капитала? Какую часть они компенсируют и как выглядит вся процедура? С новым годом всех)))
Галерея
Смотреть все фотографии
желтушка в 2 месяца
28 сентября 2015 18:50
Сыночку 9 октября будет 2 месяца… 3 недели как нас в стационар упекли с затяжной желтушкой… кто сталкивался-может знаете с какими показателями выписывают? Нас лечат одной галстеной…
отеки после родов
13 августа 2015 15:17
А у вас отекали ноги уже после родов? У меня пять дней как я стала мамой в третий раз и впервые столкнулась с таким… ноги ниже щиколотки отекли и отек этот не спадает… не болят… малой на гв так что мочегонное пить боюсь… Может кто сталкивался?
У нас в Крыму жара и к моему ПДР 21 августа врятли похолодает… Я в сметении… Что же приготовить малышу на выписку… Без торжеств… Просто папа нас заберет и все… Обойтись без конвертов и т.п.? Девочки нужен совет
Получилось так, что мы сменили школу и в новый учебный год идем в новый класс… С июня месяца не могу выцепить классного руководителя чтобы узнать, что покупать, что летом читать и т.п. Вроде в Крыму у нас везде программа школа россии, но могу и ошибаться… … Читать далее
Девчонки, ну вот и у нас случилась авария… младшая (2,7) три раза подряд описала кровать старшей дочки… Наверное мсит за что то … Мыли средством для ковра… высохо и снова запах пошел… Может кто знает как спасти матрас и мое обостренное обоняние…
Мне говорят что обязательно перед выпиской из роддома повезут сдавать флюшку в др больницу… Третий раз буду рожать и впервые на такое натыкаюсь… Имею ли право написать отказ? Бцж в роддоме ставить ребенку не буду…
Кто сдавал такой анализ? Это когда кровь на сахар берут, выпиваешь глюкозу разведенную с водой и лимонным соком, а потом еще 2 раза через каждый час сдаешь кровь… Так вот… Как к такому анализу готовиться? я забыла, что мне его сдавать утром завтра и … Читать далее