Давно меня здесь не было...
Такая тоска накрывает... А все потому, что хочется второго ребёнка, и уже давно. Многие знакомые недавно второй раз родили, кто-то уходит в декрет, и я так им завидую...!
Супруг оказывается, думал лет на 5 раньше завести … Читать далее
Доброе всем утро. Мамочки, Старый Оскол, посоветуйте пожалуйста, куда можно платно сходить к стоматологу ребенку 3,4 года? Хочу проверить ему зубки, заметила на клыке похоже на скол, но куда пойти чтоб посмотрели и отношение было хорошее не знаю. Спасибо … Читать далее
Доброго вечера. В этом посте прошу помощи и совета, с тапками прошу мимо. Итак, имеем: ребенок 3, 4 года, с 8 месяцев пытаемся приучить к горшку, но с боем. В итоге к 3 все таки научились ходить в туалет стоя, затем и сидя. НО! только по-маленькому … Читать далее
Мамочки, поделитесь, были у кого с детками проблемы с едой? Может это что то психологическое? Мы неделю болеем, и обычно в первый день-два мой деть почти ничего не ест, горло и температура, тут все понятно. Но сейчас он в принципе перестал принимать … Читать далее
Шла 3 неделя борьбы с подгузниками...до нас все никак не дойдет, что нужно ходить на горшок или хотя бы унитаз, а не под себя) пытаешься посадить - или кричит нет, или садится но ничего не сделает. И все равно потом в штаны дует. Когда это кончится … Читать далее
Мамочки, я просто уже в панике что делать. У нас итак всегда были проблемы с едой, многое просто выплевывал ребенок и не кушал. Но сейчас он стал убегать даже от котлет, мяса и омлета, которые всегда кушал. Его теперь накормить просто нереально. Кефиры, … Читать далее
Я в шоке, что происходит… заболели на той неделе, лечились, уже было все хорошо, вчера на приеме сказали что только сопли остаточные, продлили до пятницы с целью потом выписать, и вчера же после приема начался сухой кашель и температура поднялась до … Читать далее
Мамочки, здравствуйте. Может кто-то осведомлен в вопросе, который я задам. Была с сыном на больничном 2 недели, при выходе на работу подала больничный лист на работу, и насколько я читала в течении 10 дней должно быть оплачено фсс, а первые 3 дня работодателем … Читать далее