Всем привет))
Скоро Новый год — Пора пушистых снежных сугробов, ярких фейерверков, радостных мгновений и теплых семейных вечеров! И я приглашаю Вас на новогодние фотосессии
Кому интересно — пишите,ссылку на портфолио в ВК скину в ЛС (а то вдруг в … Читать далее
16.06. в 8:55 мальчик 2710 и 47 см, родила за 4 часа,назвали Олег Константинович)) рожала в ГПЦ сама(после первого КС), про роды и роддом позже, но одно скажу-больше я туда ни ногой!!! Именно в ГПЦ, это самый ужасный роддом и в плане родов, и в плане … Читать далее
Девочки, кто лежит в ГПЦ или недавно родил — как там? Сильно переполнено? Во вторник иду сдаваться, хотелось бы знать как там обстановка… Не хочет малыш рождаться, уже неделю уговариваем
До сегодняшнего утра попа у малыша была между ребрами, пониже желудка, а сегодня с самого утра на уровне пупка и ни разу выше не поднималась? Теоретически он же мог головкой в таз встроиться? На приём только завтра, вот и интересно, может у кого так … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар… Я до такой степени нервная, агрессивная и обидчивая стала, как мой бедный муж всё это терпит(( вроде не первый раз беременная, а сдерживать себя в эмоциях ну никак не могу… Кто как борется с этим недугом на моем сроке? Еще … Читать далее
С 3 часов дня тянет живот и поясницу, были схватки 1 через 2 минуты, но буквально полчаса, и пока я думала — вызывать скорую или нет, всё соответственно заглохло… В ванну сходила, полежала, но не особо помогло, малыш только разбушевался, живот всё равно … Читать далее
Привет, девочки! Кто знает как всё это происходит? и можно ли на бесплатные роды с определенным врачом договариваться? Может посоветуете хорошего хирурга? Сегодня на узи лонного сочленения выявили симфизит аж 16 мм… Сказали, 100% КС(((
Девочки, за 2,5 года совсем забыла как его отмечать… в смысле, я с первым сама делала табличку, потому что не могла понять табличку в обменной карте, и не помню как(( а тут 31 неделька уже покатилась пора бы Подскажите пожалуйста?