Мама Ярослава
Рудный
Была в сети 24 февраля 2021 13:17
Все
Как вы укладываете спать деток днем и на ночь??? Укачиваю по пол часа, кое как засыпает днем спит всего 1-1,5 один раз, а на ночь так же укачиваешь пол часа и через каждые 20 минут опять просыпается…Читать далее
190
Как приучить к горшку???? Мы ни в какую.....посидит пару секунд и начинает кричать, встает и через пару минут делает дела в штаны.... как вы приучили, поделитесь советами.
127
Во сколько ваши дети научились кушать ложкой/вилкой самостоятельно??? И как вы их учили??? Мой только балуется ложкой. Не знаю как его научить
160
Какие расценки на коммунальные услуги у нас в рудном (а именно Хол и гор вода и свет?)
213
Мой малыш 3 й день не может уснуть сам. Кричит. На руках укачиваю вроде засыпает, ложу он просыпается и начинается все опять. Никак не могу понять что с ним происходит. До этого с засыпанием…Читать далее
206
Кто лежал в стационаре детской больницы по поводу желтушки??? нам сегодня выписали направление в стационар ложиться, я боюсь… какие там условия? врачи??? и вообще напишите мнение стоит или не…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще