Как вы укладываете спать деток днем и на ночь??? Укачиваю по пол часа, кое как засыпает днем спит всего 1-1,5 один раз, а на ночь так же укачиваешь пол часа и через каждые 20 минут опять просыпается…Читать далее
Чем кормите годовалого малыша??? Какие блюда готовите? Интересно послушать про общий стол… что вы готовите на обед, ужин такое что можно малому давать? Поделитесь рецептами.
Как приучить к горшку???? Мы ни в какую.....посидит пару секунд и начинает кричать, встает и через пару минут делает дела в штаны.... как вы приучили, поделитесь советами.
помогите!!! незнаю как кормить малыша кашей( у нас недобор веса, мы на ив). с ложечки не могу кормить, он же не сидит еще, поэтому неудобно его держать и ложкой кормить, а лежа он ее вообще…Читать далее
Мой малыш 3 й день не может уснуть сам. Кричит. На руках укачиваю вроде засыпает, ложу он просыпается и начинается все опять. Никак не могу понять что с ним происходит. До этого с засыпанием…Читать далее
Кто лежал в стационаре детской больницы по поводу желтушки??? нам сегодня выписали направление в стационар ложиться, я боюсь… какие там условия? врачи??? и вообще напишите мнение стоит или не…Читать далее
Помогите!!! Сегодня ребенок всю ночь не спал, кряхтит, плачет, кормление не успокаивает. Подгибает ножки, грудь выплевывает. Дала эспумизан, не помог. Что делать??? Сейчас тоже покормила, а…Читать далее