Почему мы сплетничаем со своими подружками? Все оказалось так просто, американские ученые доказали, что во время хвастанья в мозгу у человека активизируются центр удовольствия настолько же мощно, как во время секса или поглощения особо вкусной еды. Вот … Читать далее
Хочу сделать маникюр с покрытием био-геля. Нужно ли им пользоваться или гелем тоже хорошо, посоветуйте, кто чем пользуется, может у нас здесь на сайте мастера по маникюру сидят, посоветуйте с профессиональной точки зрения. Хочу знать все «за» и «против» … Читать далее
Девочки все печально я недавно по халатности врачей потеряла ребенка у меня глубочайшая депрессия, мне делали вакуумную аспирацию, скажите у вас был такой печальный опыт или у ваших знакомых? После этого мне сказали что нельзя беременеть от 6 мес до … Читать далее
Наверное я старею, но и раньше меня посещала эта мысль, может воспитана как то не так, смотрю я на наше общество и становится немного грустно. Это общество не имеет будущего. Оно должно пересмотреть свои ценности или конец будет плачевным. Нам всегда … Читать далее
Девочки прошу совета...
9 марта 2016 15:07
После родов у всех женщин проявляются растяжки, как от них избавится в домашних условия?
Покупка детского автокресла очень важный шаг для родителей. Это самое главное безопасность вашего ребенка. И здесь самое главное сделать правильный выбор, чтобы кресло не только максимально защищало в любом возрасте, то так же удобным для родителей и … Читать далее