Всем привет. Нам уже неделя)))). Расскажу по порядку: 10.04 с утра я поехала на госпитализацию в перинатальный центр, где мне должны были удалить пессарий и назначить день кс. Но посмотрев на мои отеки ног связанные с венозной недостаточностью, на мой … Читать далее
Всем здравствуйте! Сегодня, пока лежу в стационаре, сделали мне УЗИ. По первому скринингу у меня срок 35 недель и 1 день. По результатам УЗИ у нас все хорошо, кровотоки хорошие, воды в норме, обвития нет. Вес у малышей 2500 и 2300))) врач сказал что … Читать далее
Всем здравствуйте. Итоги по предыдущему посту про отеки. Вчера я пережила кошмарный день. Начну сначала. С жалобой на отеки, а самое главное на боли в бёдрах я пошла к своему участковому гинекологу. Она отправила меня в стационар, мотивируя это тем, … Читать далее
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начала отекать недели 2 назад, но не сильно. Прописали канефрон и бруснивер. Пью по рецепту, но отеки не сходят. Самое для меня страшное, что дня три назад появилась боль примерно с середины внутренней стороны … Читать далее
Второй скрининг
13 декабря 2016 17:22
Ну вот и прошли мы второй скрининг. У нас будут два сыночка))) очень чётко нам показали, что мальчишки)) все показатели в норме, только один сынок не захотел носик показывать и как мы не старались его перевернуть, никак он не поддавался(шоколадка с морсиком … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, для двойни вначале 1 кроватку брали или сразу 2🤗
Первый скрининг!
21 октября 2016 12:10
Вчера, 20.10 мы наконец прошли наш первый скрининг👏👏👏 у нас все хорошо☺️ муж увидел крох, они нам немного помахали и нам даже показалось, что один малыш пальчик сосал, но спросить у врача постеснялись. По измерениям у нас все хорошо, носики определяются, … Читать далее
Ещё недельку ждать
15 октября 2016 07:49
В четверг(13.10) был назначенный врачем скрининг. Нас, к сожалению, отправили недельку гулять- маленькие мы ещё😊. Но, нам с мужем включили послушать сердечки малышей, немного их показали, и сказали: развиваемся одинаково, не отстаём от друг друга, двойня … Читать далее