Долго не писала сюда, не было сил! Вообщем вопрос, могут из-за нервов задержаться м? обычно и задержки не было, а сегодня 3дз, ощущения м, тест дешевый на всякий случай взяла-1, завтра хотела в храм, вот боюсь пойдут прям там(…
Так как развожусь с мужем! Сейчас пишу, а в голове каша… вот так девочки бывает,9лет вместе, он у меня 1и единственный… обидно, больно, вообще не знаю как жить дальше
Все девочки, и мои монстры пришли((Муж очень-очень расстроился и я тоже… надоело уже пролетать(Но сейчас муж, успокаивает, говорит все равно получится! Как у вас девочки дела? У кого получилось, от души вас поздравляю!!!
Ну девочки как у вас дела? у меня ощущения монстровые, видать пролетели опять со свистом((((как у вас? Эх, хоть за вас порадоваться! как в целом ощущение?
Когда люди слишком лезут, по поводу пора б уже рожать, вон женаты сколько, потом делаю выводы, что я дитя не хочу! А у нас пока просто не получается! Пыталась отшучиваться, не реагировать… а иногда тааак обидно становится, до жути!!! Особенно когда очень … Читать далее
4ночи подрят готовлю и ем тортики… свекровь говорит это хорошо! А вы не слышали? Может Боженька в этом цикле подарит нам масюнечку шладкую))))И вообще, интересно про сны, вы в них верите? Типо рыба там бла бла… один раз ловила рыбу сетями, б была, пр … Читать далее
Всем привет, прошу помощи.Дело такое, я с мужем хотим детенка.Пока не получалось, цикл веду в календаре, овулька должна быть по нему 11числа, ну вроде похоже.Признаков в себе не ищу, за тестами не бегу, хотя было дело… в этом мес.решили отложить берем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации