Нам 3 месяца. Пукает, какает нормально 1-3 раза в день. Мы полностью на ИВ. В каждую бутылочку смеси капаю 15 капель сабсимплекса. И вот в чем вопрос. Как понять, что колики прошли? У нас так сильно их и не было, чтобы рёв и все такое. Можно ли резко … Читать далее
Дочке 1,5 месяца, мы на ив. Купила детскую воду Фруто няня. Нужно ли ее кипятить прежде чем мешать смесь?
На бровях, между бровок, на ушках, сегодня смотрю и на голове местами появились желтые корочки😱 это от питания? Надо ли лечить? Как убирать, если надо? Как помочь ребёнку 😕 сначала были красные пятнышки по лицу с белыми кончиками, педиатр сказала это … Читать далее
Девочки, больной вопрос. Как худели после родов? Как убирали живот? У меня месяц назад был кс, живот ещё большой ((( набрала 30 кг, 17 из них за этот месяц ушли без проблем. Но оставшиеся 13 кг застряли (( весы показывают 73-74 уже полторы недели и двигаться … Читать далее
Есть ли тут девушки, кто делал? Понимаю, что мне ещё рано думать об этом)) но все равно, на будущее. Родила двоих, больше не собираюсь. Есть растяжки вокруг пупка, живот растянут капец просто. Дети 4300 и почти 4700 родились))) после первых родов ещё … Читать далее
Похоже придётся докармливать дочу смесью. Скоро укладывать спать, а тити обе пустые 🙄 сколько мл можно давать смесь в первый раз?
Нам 2.5 недели. Хотим сводить в баню. Сколько градусов лучше для ребёнка? Сухую или влажную баню? По сколько минут грели? Стоит ли в первый раз веником рядом махать? 😀 будучи беременной часто ходила в сухую баню 90', потом в бассейн))
Девочки, чем предохраняетесь после родов пока не установился цикл? С мужем раньше всегда использовали только ппа в опасные дни, всегда было без проколов. А сейчас как быть? Презервативы не приемлем оба, ппа всегда это как-то не то 🙄 таблетки насколько … Читать далее
Много видела подобных постов, но пока у нас не вылезло, не обращала внимания. В роддоме уже были красные пятна, но прошли. Сейчас дочку опять усыпало((( чем протирать, надо ли вообще, или мазать? Фото в комменты
Прошло почти 2 недели после кс, лохии ещё есть, но уже совсем мало, за сутки если сложить наверно на одну прокладку еле наберется 🙄 но пока не желтеют, а как обычные месячные в последние дни. Занятия любовью мне уже снятся 😀 очень хочу мужа, от прикосновений … Читать далее