Вчера пекла торт медовик, вот что получилось: Очень вкусно получилось, муж налегает по полной :))) Уже 27, как же быстро летит время…
Привет девочки! Сегодня тесты на О наконец показали положительный результат. Дешевый тест выдал 2 одинаковые по яркости полоски, а креарблю цифровой наконец заулыбался :)) до этого 2 дня показывал пустой круг. Но когда я выбрала внутреннюю тест-полоску, … Читать далее
Первый раз пробовала делать омбре, делала с губкой, вроде неплохо получилось Как вам? А вы делали? Какие цвета сочетали?
Зачем нужна стимуляция овуляции? Значит ли это что у меня нет своей овуляции? Но ведь я чувствую и боль в Я и есть выделения как ЯБ, и тесты на О полосатят, и разница в бт есть (правда чаще ниже чем 0.4 градуса, около 0.3 скорее всего). Гормоны все в … Читать далее
Сегодня с утра сделали рентген маточных труб, результат: обе проходимы! Было очень больно и не приятно, больше не решилась бы на эту процедуру. Вкололи обезбаливающее перед процедурой, но от этого укола было только чувство сонливости… Теперь спокойна … Читать далее
Всем привет! Сегодня мне сделали микропигментирование бровей. В начале было оочень больно, под конец терпимее. Сейчас пощипывает. Цвет хотела светлый, только пока он конечно будет темнее, чем должен быть, пока будет заживать. Окончательный вид будет … Читать далее
Всем привет! Подружки, извините, что пропала, и редко комментировала. Вернулась на родину до января. Была на прошлой неделе у сестры в Италии, наконец увидела своего племяшку (ему уже 10 месяцев), а сестра уже ждёт второго ребёночка (10 недель уже … Читать далее
Сегодня 11 дпо, сделала тест чувствительностью 10, он, как видите, отрицательный. Что думаете, уже без шансов? Ждать М?
Девочки, ловлю О тестами (а ещё БТ и ощущениями) :)) и вот что на сегодня получается (см.фото). Вроде поймала сегодня? Что думаете?