Италия,👑 тихо радуется, скрестив пальцы, неужели!!! Девочки некогда было писать эти дни, да и глобальных перемен не было, вернее были но, все настолько неустойчиво, но вот, наконец, разрешу себе поделиться с вами радостью!!! Мы идём на уменьшение! Вот … Читать далее
Италия ,👑 скоро 100 000. Осторожно, длиннопост! Всем привет, кто меня читает! Это не первый пост, на эту тему, сделала паузу, стали писать, беспокоиться, всем спасибо большое за сообщения, за отклик, за теплые пожелания, за поддержку и информацию! Столько … Читать далее
👑Новый «коронованный „👑 лидер 🇺🇸. +17 000 за одни сутки! США стали лидером печального рейтинга стран по численности заболевших covid19! Впечатляющие цифры! Только подумать, итальянский городок, где я проживаю, имеет примерно такую же численность, это … Читать далее
Как надоели ленивые, ограниченные, невоспитанные, и недальновидные люди!Это учитывая,что я вообще редко пишу! Какое счастье,что в жизни мне такие почти не встречаются!!!!Конец!
Правда о 👑!!! Посмотрите видео врача Фоминой Оксаны на Ютубе, кому интересно,она рассказывает про covid19 в Испании, но, думаю везде также (топ 5 стран по коронавирусу).В скриншоте название видео, она есть и на Фэйсбуке, это реальный человек.
НОВОСТИ ИТАЛИЯ, МИР. Длинный пост, ленивым противопоказано! Ну раз смеяться (по-доброму)мы не хотим для разрядки психоэмоциональной, так сказать, удалила прошлый пост.Сначала принц (князь)Монако, теперь Чарльз, что ж конечно я сочувствую и желаю здоровья, … Читать далее