Сегодня была в ЖК, заносила гинекологу результат скрининга крови, она посмотрела сказала все хорошо, а риск ставят из за возраста, биохимические показатели в норме и УЗИ норма, ну а если я так сильно переживаю, то к генетику, но она не настаивала так … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 июля 2020 16:22
Головная боль. Что можно принимать от головной боли, уже второй день болит голова и с носа кровь идет, померяла давление норм.
10 июля 2020 19:54
У меня истерика, пришел результат скрининга крови и опять плохой, высокий риск трисомии 21, первый скрининг 1:183, а сейчас 1:79, плачу весь день, почему это происходит со мной, я так надеялась что все будет хорошо, а тут. Почему 2 года назад все было … Читать далее
2 июля 2020 19:09
Копчёная рыба. Можно ли копчёную рыбу беременным, очень хочется муж говорит нельзя , можно подхватить инфекцию.
20 июня 2020 12:22
Розеола? Девочки, подскажите пожалуйста, была температура высокая 39°, три дня, были у педиатра сказала горло красное, сегодня всю обсыпало , были на приёме сказали вирус. Первый раз такое.
5 июня 2020 15:33
Девочки кому ставили капельницу при токсикозе, были ли улучшения? Хожу на дневной стационар капают улучшений нет вообще, меня рвёт по 7 раз в день, врач говорит что должен токсикоз уходить так как 12 недель уже, очень плохо себя чувствую уже не знаю … Читать далее
Аллергия
26 ноября 2018 19:09
Может ли быть аллергия от молочной каши Milupa, уже несколько дней щёчки красные, особенно под вечер вообще горят, были у педиатра на приёме, сказала пересмотреть рацион, что то кушала, я даже не знаю от чего, постепенно убрала то от чего думала, но … Читать далее
4 октября 2018 15:08
Со скольки месяцев можно давать мясо, и какое?
28 сентября 2018 10:20
Нам 19 сентября было 6 месяцев, ребёнок не сидит, вот были на приёме, ребёночек приболел, и педиатр сказала если в 7 месяцев ребёнок не сядет, тогда направлять к неврологу будет. Заранее не хочет нас пугать, я спросила пугать чем? Она просто ответила … Читать далее