2 октября 2019 20:58 Лежу в больнице, второй раз делают узи и оба раза не находят плодного яйца, дважды сдавала хгч 1раз было 293, 2 раз 444. Знаю что пя находят когда хгч показывает 1000, завтра его пересдаю. Переживаю.. подскажите у кого то было так же? Может мало времени … Читать далее
24 сентября 2019 22:08 Беременна. Срок 5 недель. Вышли какие то кровяные выделения, что это? Выкидыш?
Мальчик или девочка?23 сентября 2019 12:18 Девочки, можно ли предположить пол будущего ребёнка по пристрастиям к еде? С мальчиком хотелось много сладкого, а сейчас 5 недель и от сладкого отвернуло, даже конфетку не доедаю) какие у вас предпочтения были?
21 августа 2019 15:35 Добрый день! Сыну 2.10 никак не хочет приучаться ходить по большому на горшок или туалет. Прячется и делает дела в штаны, причём он знает что нужно в горшок. В саду та же история, сикает в горшок сам без проблем. Что делать? Уже перепробовала и ругать … Читать далее
Зимняя обувь1 октября 2018 22:58 Всю голову сломала, какую обувь брать на зиму. Посоветуете опытные мамочки на что обратить внимание при выборе и посоветуйте проверенные фирмы)
30 сентября 2016 01:12 Прочитала пост как приучить ребёнка к соске? У меня вопрос. Нах… я?? какие плюсы от неё? Тяжело ли потом отучить?? Но главное какие же все таки плюсы