Девочки, у кого было такое… Во время родов, надрезали… Зашивали, но после родов шов расходился?? Можно ли операцию сделать, чтобы там все нормально было...
Рахманинов был в необычайном ударе вдохновения.
Кто смотрит этот проект??? Смотрю я смотрю и бац!!! Наша компания — официальная косметика проекта!!! Кто еще не верит, что в Oriflame можно зарабатывать?
Ой, девочки, мне надо выговориться!!! У меня столько эмоций и столько радости за эти выходные!!! У меня приехали мои племяшки, которых я не видела целый год!!! Вы представляете, что это такое?? Целый год не видела роднулек своих!!! Сидим смотрим мы с … Читать далее
Моя маленькая дочка, ей 1.6, когда начинает реветь, как будто закатывается, рот открыт и она не дышит! Губки синеют!!! Я начинаю паниковать! Дуть на нее и она перестает так закатываться, но все ровно ревет. Я ее успокаиваю… Редко такое бывает, но бывает … Читать далее
Была такая ситуация, мне мама говорит что погода сегодня вЁдро, а я не поняла, что это?? ВедрО?? Она говорит, что я такая глупая и нечего не знаю! Дак вот провожу этот опрос, для того, чтобы узнать, кто еще знает что такое вЁдро! И доказать маме, что … Читать далее
Девочки, привет! Как зарабатываем в декрете? Делитесь опытом))
Девочки, моя тетя решила взять ребеночка из детского дома( тк своих нет, родить не может). В нашем городе сказали, что детей нет. Другие города смотрим по инету, но там же база все ровно не точная!? Может кто поможет, ребеночек от 0 до 5 лет)
Я только чего не пробовала! Один раз поест, в следующий раз уже не ест. Фрукты грызет бегает только.
В интернете полным полно рекламы по поводу работы в интернете. А вы работаете? Или ищете работу? Я могу вам помочь)