Ребенку 2 недели. Отсутствует стул уже третий день и ребенка это беспокоит. До этого стул был регулярным, а тут прям резко с животом проблемы начались. Стал спать беспокойно из-за этого. Тужится,…Читать далее
Сегодня утром обнаружила, что начала отходить пробка. Завтра только 34 недели. Днём начало прихватывать живот и в поясницу отдавать. Совместно с гинекологом приняли решение съездить в роддом,…Читать далее
Внешне и по ощущениям опустился живот. Сегодня обратила внимание на изменившиеся выделения. Будто пробка отходить начинает. Завтра 35 недель только. И ещё этот опоясывающий герпес грёбаный меня…Читать далее
Оказывается это опоясывающий Герпес. Вирус, который вызывает ветрянку. Ветрянкой в детстве переболела и вирус остается на всю жизнь в спящем состоянии, но на фоне снижения иммунитета, выскочило…Читать далее
Вот такая сыпь у меня с одной стороны сбоку. Чешется и болит при прикосновении. Колющая боль такая. Что может быть ? внезапно возникла. Не натирала ничем.
Пы Сы: к врачу обязательно.
Сегодня прям резко прихватило живот. В туалет (простите) ходила 3 раза, а потом так живот прихватило ..и диарея. От спазма потемнело в глазах, побледнела, затошнило и я прямо-таки поплыла, давление…Читать далее
Опыт естественных родов есть. Сын родился 4300, вся разорвалась и после обострение грыжи, онемение ноги и дикие боли в спине. Сейчас тоже предполагают, что ребенок будет крупный. Пока показаний…Читать далее
Гемоглобин упал до 99 уже пару недель как, вчера вечером легла спать и резко закружилась голова, прям вертолеты а глазах, плыла именно картинка. Потом осталось только легкое головокружение и…Читать далее
Сегодня плохо себя чувствую. Живот болит (кишечник), нос не дышит, кашель. Сейчас встала за платками (достаточно резко) потом присела и прям сушки перед глазами, по бокам как бы, я ещё сначала…Читать далее