Девочки, есть ли тут те, кто проходил беременность с грыжей в пояснице в стадии ремиссии? Как прошла беременность и как рожали? Я обнаружила у себя грыжу после первых родов, сын родился 4300, а через неделю сильное обострение грыжи случилось. Но не исключаю, … Читать далее
Сегодня были на узи внутренних органов с ребенком. Обнаружили какие то белые вкрапления в печени. Врач сказала, что это может быть из-за того что болеет (кашель и сопли сейчас) или из того что есть много конфет.. хочется послушать истории, может кто … Читать далее
Планирую сходить к костоправу. Отзывы все хорошие, чуть ли не на ноги ставит всех и боль уходит и зажимы И так далее.
Девочки, может был кто-то у костоправов? Насколько больно и есть ли смысл? Хуже не станет? Столько сомнений у меня касательно этого
Муж подарил на день рождения 14 айфон, включаю - а он активированный так ещё и на китайском всё было сначала. Еле переделала на русский но я в шоке. Может было у кого так? Что за хрень ?
Который месяц происходит не пойми что именно 12 числа.
12 декабря маму забрали в больницу со страшным диагнозом
12 января мама умерла
12 февраля уехали с сыном по скорой и в хирургию положили
12 марта муж попадает в сильнейшую аварию, заехал под фуру, … Читать далее
Сыну 2,5 года. Сегодня вечером жаловался на боли в животе и плакал, вызвала скорую, отвезли в хирургию, сделали рентген, предположили инвагинацию кишечника ( типа завороток кишок), сделали лапороскопию ночью в срочном порядке, в итоге мезоденит. Взяли … Читать далее
Проверила почёт, оказалось что камни в обеих почках и не маленькие. 0,6 мм примерно. Сегодня болит справа сзади, под ребрами, при нажатии ощущение будто мышцы или типа того. У кого были подобные ощущения? И у кого были камни в почках такого размера … Читать далее