DIDI
Москва
Была в сети 6 дней назад
Все
Ребенку 2 недели. Отсутствует стул уже третий день и ребенка это беспокоит. До этого стул был регулярным, а тут прям резко с животом проблемы начались. Стал спать беспокойно из-за этого. Тужится,…Читать далее
1997
Сегодня утром обнаружила, что начала отходить пробка. Завтра только 34 недели. Днём начало прихватывать живот и в поясницу отдавать. Совместно с гинекологом приняли решение съездить в роддом,…Читать далее
1300
Внешне и по ощущениям опустился живот. Сегодня обратила внимание на изменившиеся выделения. Будто пробка отходить начинает. Завтра 35 недель только. И ещё этот опоясывающий герпес грёбаный меня…Читать далее
1195
Оказывается это опоясывающий Герпес. Вирус, который вызывает ветрянку. Ветрянкой в детстве переболела и вирус остается на всю жизнь в спящем состоянии, но на фоне снижения иммунитета, выскочило…Читать далее
1250
Вот такая сыпь у меня с одной стороны сбоку. Чешется и болит при прикосновении. Колющая боль такая. Что может быть ? внезапно возникла. Не натирала ничем. Пы Сы: к врачу обязательно.
1201
Сегодня прям резко прихватило живот. В туалет (простите) ходила 3 раза, а потом так живот прихватило ..и диарея. От спазма потемнело в глазах, побледнела, затошнило и я прямо-таки поплыла, давление…Читать далее
206
Опыт естественных родов есть. Сын родился 4300, вся разорвалась и после обострение грыжи, онемение ноги и дикие боли в спине. Сейчас тоже предполагают, что ребенок будет крупный. Пока показаний…Читать далее
360
Гемоглобин упал до 99 уже пару недель как, вчера вечером легла спать и резко закружилась голова, прям вертолеты а глазах, плыла именно картинка. Потом осталось только легкое головокружение и…Читать далее
282
25 недель беременности. В низу живо та, в районе лобка, появляются рези, иногда даже разогнуться сложно. Что это может быть?
1151
Сегодня плохо себя чувствую. Живот болит (кишечник), нос не дышит, кашель. Сейчас встала за платками (достаточно резко) потом присела и прям сушки перед глазами, по бокам как бы, я ещё сначала…Читать далее
1260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще