Всем привет. Девочки, есть кто с Туапсе? Работу предложили в этом городе, зарплата, конечно, не ахти… Начитались отзывов о грязном море и постоянной вони. Не уж то прям так сильно воняет?
Братишка хотел помириться с мужем,говорит приеду к вам мириться. Но мой муж так негативно настроен. Он всех моих родных ненавидит теперь. Я ему объясняю, что нужно простить и отпустить. Нет,он не понимает. В итоге,мы с ним поругались. Я его реально теперь … Читать далее
Девочки. Я запуталась. Все. Я не могу. Я сейчас буду ныть. Мне плохо. Каждый день плачу. Забрала с болью заявления свои (на развод, алименты, содержание). Чтобы муж не переживал. Думала, может быть, что нибудь да получится… Путёвки на море купили. Думала, … Читать далее
Девочки. Я запуталась. Все. Я не могу. Я сейчас буду ныть. Мне плохо. Каждый день плачу. Забрала с болью заявления свои (на развод, алименты, содержание). Чтобы муж не переживал. Думала, может быть, что нибудь да получится… Путёвки на море купили. Думала, … Читать далее
Девочки… Привет. С чего начать даже не знаю. Сердце разрывается от боли. Что делать не знаю и не понимаю. Жила и жила без мужа 3 недели. Как в раю. Как свободная птичка… Приехал. Мы подумали что он пьяный. Весь дрожит, трясётся. Видно, что переживал … Читать далее
Девочки… Привет. С чего начать даже не знаю. Сердце разрывается от боли. Что делать не знаю и не понимаю. Жила и жила без мужа 3 недели. Как в раю. Как свободная птичка… Приехал. Мы подумали что он пьяный. Весь дрожит, трясётся. Видно, что переживал … Читать далее
Девочки... Я не могу!!! Муж пишет мне смс
"Приезжай, сделаю тест на ДНК"
Кааааак???? Как он смеет так думать??????
Я в шоке от этого человека. Когда же уже это закончится то?????
Сын его копия ведь....
Наверное мои заявления получил на алименты мне … Читать далее
После 8 марта, звонила мужу трубку он неделю не брал, на смс не отвечал. Собрала вещи и ушла. Подала на развод. Устала сохранять эту семью…
Теперь мы живём с родителями в деревне. Дома конечно хорошо)) но привыкла все таки к городской суетливой жизни … Читать далее
После 8 марта, звонила мужу трубку он неделю не брал, на смс не отвечал. Собрала вещи и ушла. Подала на развод. Устала сохранять эту семью…
Теперь мы живём с родителями в деревне. Дома конечно хорошо)) но привыкла все таки к городской суетливой жизни … Читать далее
Девочки, с праздником вас!!!
Переживают так… Решила здесь хоть облегчить душу...
С мужем у нас всегда проблемы были (я тут много писала про наши отношения, что мать его лезет во все наши дела, маменькин сыночек, оскорбляет, не уважает ни меня, ни родителей, … Читать далее