Девоньки. Аллергия. Чихаю по 20 раз. Сопли водой текут. Глаза как у китайца. Что можно выпить? Больше не могу. Спровацировать тонус боюсь.у меня там ребенок наверное дерганый уже.(((
Девчули, нос совсем не дышит. Аллергисеский ренит наверное. Что можно капать? Врач сказала только пиносол. Но нос то он не пробивает. Не могу совмем дышать.
Девочки, я ездила на узи. У меня все хорошо?и у моего маленького чуда бьется сердечко. Я видела своими глазами. Расплакалась там от счастья. Думала уже нет у меня моего зернышка в животике. А оно там растет???
Привет девочки. Лежу в больнице. Врач насчитала срок 4 5 недель. Из за поздней овуляции. Еще не все потеряно. Колят дротаверин и этамзилат. Пью дюфастон, фолиевую и валериану. Хочется плкать постоянно. А еще пересала грудь болеть. Может из за уколов … Читать далее
22 августа 2017 15:13
Утром обнаружила на трусах мазню. Побежала в приемный покой. Отправили на узи. Сделала. По подсчетам у меня 7 недель сегодня. А она сказала на узи 5. И что не видно желтый мешочек. Я в слезах девоньки. Положили в больницу. ? что такое это? На этом сроке … Читать далее
Девоньки, сил нет, два выходных провалялась в кровати. Ни чего сделать с собой не могу. ? еле ужин сготовила. Для меня это не свойственно. Готовить люблю до ужаса. А это прям сил на макароны по флотски еле нашла. Стыд и позор?