Девочки, где у нас можно купить такую большуууую клеенку, чтоб аж на весь большой диван хватало??? нуу с таким расчетом, что ребенок не на голой клеенке лежать будет, а на простыне или пеленке сверху…
Галерея
Смотреть все фотографии
Добралась..)) Мои роды) Много букв))
7 августа 2015 02:54
Эмм… с чего бы начать?..)) В общем так… ПДР мне ставили 25 марта. 23-его с вещичками и направлением в руках, с огромными страхами в душе (роды-то первые, да + еще моя паническая боязнь врачей) я отправилась в роддом. В приемном отделении таких прибывших … Читать далее
Первое слово...
6 августа 2015 13:52
А какое первое слово сказал Ваш малыш? Нам всего только 4 месяца, но уже с нетерпением ждем этого момента)))
Альбом новорожденного
21 июля 2015 18:13
Девчонки, кто заполняет такие альбомы, поделитесь идеями! нам подарили большой такой, яркий, красивый, места для фотографий тьма просто! один небольшой косячок: места на страничках много, а для всяких записей отведено мало совсем, да и из того, что «просят» … Читать далее
железные банки)))
4 июня 2015 08:14
Девочки, Гомель, может кто кормит деток NANom и есть пустые ненужные банки из-под него???
Oriflame через интернет...
27 апреля 2015 21:03
Девочки, может кто пробовал? Предложили сегодня типа дополнительный доход. Раньше была консультантом, но как-то не пошло. Через интернет вроде то же самое… Если кто пытался или пытается — поделитесь информацией) Спасибо!)
интернет-магазины...
24 апреля 2015 00:50
Девчонки, Гомель, сталкивался кто-нибудь с интернет магазином babymag.by у нас в гомеле??? что скажете про него?
Позы во сне...
24 апреля 2015 00:02
Девочки, может было у кого так? Вчера утром обнаружила, что Женька моя перевернулась как-то из обычного положения на боку вдоль кровати в положение на том же боку, только ПОПЕРЕК кроватки!!! это как вообще??? нам еще даже месяца нет!!!!!
Беллакт Иммунис
23 апреля 2015 15:01
Девчонки, такая ситуация. Мы были на смешанном кормлении первые три недельки. из смеси кушали беллакт иммунис. когда я наелась всякой каки (на подобии вареной сгущенки и чая с добавками )))) ), у ляльки моей вылез диатез… 5 дней пили фенкарол, я сама … Читать далее
Памперсы!!)))
23 апреля 2015 14:39
Девочки, кто из россии, подскажите, сколько примерно у вас стоят Pampers new baby-dry или active большие упаковки (94 или 148 штук). интересует двоечка, от 3 до 6 кг.