Девочки, где у нас можно купить такую большуууую клеенку, чтоб аж на весь большой диван хватало??? нуу с таким расчетом, что ребенок не на голой клеенке лежать будет, а на простыне или пеленке сверху…
Добралась..)) Мои роды) Много букв))
7 августа 2015 02:54
Эмм… с чего бы начать?..)) В общем так… ПДР мне ставили 25 марта. 23-его с вещичками и направлением в руках, с огромными страхами в душе (роды-то первые, да + еще моя паническая боязнь врачей) я отправилась в роддом. В приемном отделении таких прибывших … Читать далее
А какое первое слово сказал Ваш малыш? Нам всего только 4 месяца, но уже с нетерпением ждем этого момента)))
Девчонки, кто заполняет такие альбомы, поделитесь идеями! нам подарили большой такой, яркий, красивый, места для фотографий тьма просто! один небольшой косячок: места на страничках много, а для всяких записей отведено мало совсем, да и из того, что «просят» … Читать далее
Девочки, Гомель, может кто кормит деток NANom и есть пустые ненужные банки из-под него???
Oriflame через интернет...
27 апреля 2015 21:03
Девочки, может кто пробовал? Предложили сегодня типа дополнительный доход. Раньше была консультантом, но как-то не пошло. Через интернет вроде то же самое… Если кто пытался или пытается — поделитесь информацией) Спасибо!)
Девчонки, Гомель, сталкивался кто-нибудь с интернет магазином babymag.by у нас в гомеле??? что скажете про него?
Девочки, может было у кого так? Вчера утром обнаружила, что Женька моя перевернулась как-то из обычного положения на боку вдоль кровати в положение на том же боку, только ПОПЕРЕК кроватки!!! это как вообще??? нам еще даже месяца нет!!!!!
Девчонки, такая ситуация. Мы были на смешанном кормлении первые три недельки. из смеси кушали беллакт иммунис. когда я наелась всякой каки (на подобии вареной сгущенки и чая с добавками )))) ), у ляльки моей вылез диатез… 5 дней пили фенкарол, я сама … Читать далее
Девочки, кто из россии, подскажите, сколько примерно у вас стоят Pampers new baby-dry или active большие упаковки (94 или 148 штук). интересует двоечка, от 3 до 6 кг.