Рюкзак в идеальном состоянии!!! Оригинал, не китайская подделка… в прошлом году новый обощелся нам в 8000.в комплекте вкладка для новорожденных и трикотажные накладки на ремни (их вообще не использовали), ребенок лямки не облизывал.незаменимая вещь при … Читать далее
Девочки, кто посещал этого педиатра? Работает в "Журавлике" и 7 поликлиннике... Ваши отзывы о ней? Вчера побывали у нее На приеме, впечатление оставила неоднозначное... Хотелось бы понять, стоит ли доверять ее диагнозам?
Девочки, предстоит дальняя поездка На машине в другой город (8 часов), взяля для этого автолюльку (от 0 до 6) у друзей взаймы, до этого возили в люльке от колеске… И вот что-то я не уверенна, не вредно ли это 4-х месячному ребенку, ведь она там как будто … Читать далее
При сцеживании набирается максимум грамм 40!!! приливов не чувствую, грудь не наливается сильно, но ребенок набирает в весе в принцыпе не плохо… В среднем 700 грамм в месяц… У кого не спрошу такого нет, все сцеживают грамм по 100 минимум… Чем питается … Читать далее
Девочки посоветуйте ортопеда в рязани, к кому обращались? У малышки разные складочки На ножках? У кого такой было? обящательно ли это признак дисплозии?
Хочу предостеречь мамочек, которые по тем или иным причинам выбрали исскуственный способ кормления… Посностью На гв дочка была до 4 месяцеве, после моего молочка малышке стало не хватать, педиатр порекомендовал начать прикорм… Конкретно какой смесью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации