17 апреля 2016 08:45 Во что одеваете деток в погоду +18,+20? Вроде тепло, но ветер прохладный)) интересуют детки 5-6 месяцев, которые в основном лежат в колясках, в деми как-то жаркова-то уже дочке) в Тюмень в этот раз теплая весна пришла )
6 апреля 2016 21:21 Какие у вас ходунки, можно с фото, плюсы и минусы)пора уже задуматься о их покупке, послушаю вас, опытных мамочек))
6 апреля 2016 21:17 Купание?купание?купание?любят ли ваши карапузы ванну? В какие игрушки играете там? Читаете ли потешки деткам, чтобы процесс купания был интересен? Так же интересны ваши отзывы про мини коврики, нужная вещь или нет?
6 апреля 2016 20:48 Как ваши дети в 5 месяцев реагируют на людей, на близких и посторонних. В последнее время стала замечать, что доча перестала узнавать бабушку, и первая реакция это слезы, после 30 минут улыбается и хохочет. Видятся раз, два в неделю. Раньше такого не … Читать далее
6 апреля 2016 13:36 Как вы развиваете своих крох до года? есть школа 7 гномов, кто имеет опыт в использании их продукции? )рассказайте, делитесь опытом, очень интересно)
6 апреля 2016 13:20 Девочки, многие сталкивались с такой ситуацией, что малыш спал с вами, но вот он подрос и хочется поселить его в свою кроватку, как сделать этот процесс менее болезненный, на какие хитрости вы шли? Как делали постель малыша уютной?) Знаю, что можно в … Читать далее
5 апреля 2016 18:49 Очень много разговоров о грудном вскармливании. На столько ли мамино молочко умное и подстраивается под наше чадо? Много ученых годами изучают состав грудного молока, каждый год-новый вердикт, новое открытие, но мы все знаем главное о нашем молоке: это … Читать далее
5 апреля 2016 18:00 Хочу попросить у вас очень-очень много информации о вашем пути на гв, какие держали диеты, или наоборот? как делали, чтобы малышу хватало молочка? расскажите, как прибавить молоко. Во сколько перестали кормить малышей, как проходил процесс отлучения … Читать далее
5 апреля 2016 17:54 Мамули, Когда начинали вводить первый прикорм малышам? что любите кушать? готовите сами или покупаете, каким фирмам отдаете предпочтение?))Мы любим брокколи от Gerber.Прикорм ввели в 4 месяца. Попробовали пока только яблоко и брокколи.Чай с шиповником, … Читать далее
5 апреля 2016 16:59 Хочется обсудить с вами тему пышной шевелюры детей до года. Так как у моей дочурки довольно много волос в её почти 5 месяцев, по наследству от папы, то средствам по уходу за волосами я уделяю большое внимание. Предпочтение отдаю немецкой косметической … Читать далее