Девушки, вопрос.
Когда у вас отходила пробка, как вы поступали: сразу ехали в роддом или ждали настоящих схваток и вызывали потом скорую?
На подходе 41 неделька, врач сказала, до 1 сентября еще погулять. Если не разрожусь, то будут ложить в стационар. Скажите, девочки, у кого такое было? У кого дитя там нравилось сидеть и приходилось искусственно вызывать роды?🚑🙄
В принципе … Читать далее
#x1f926; Уже почти 40 неделек, но тишина. Не хочу ее переносить, но у меня вообще ничего не изменилось. Живот не опустился, выделения обычные, только немного цвет изменился (желтоватый), но это норма. Временами тренеровочные хватают и все. Вчера делала … Читать далее
Девушки, у кого было во время беременности такое… ??? Я сейчас на 39 неделе и за последние 2 недели уже второй раз внезапно начинает кружиться голова, потом через некоторое время проходит. А еще в последние 2-3 дня, когда ложусь спать, вырубаюсь моментально, … Читать далее
😢😢😢😢😢😢
Сегодня котенку резко стало плохо. Он начал постепенно угасать. Много спит, мало есть. Утром он еще был бодренький, кушал, был сосательный рефлекс. В прочем как в обычные дни себя вел. А буквально полчаса назад я достаю его из гнездышка, потому … Читать далее
В связи с недавними событиями у меня случилось пополнение, об этом я рассказывала в предыдущем рассказе.Пока кто эта пушистая кроха: мальчик или девочка- я не знаю, сложно определить. Но больше всего я склоняюсь к тому, что это девочка.
Так к чему я … Читать далее
День назад нашла на улице котенка, от роду ему было около часа. Был весь в пленке, пуповина целая рядом лежала плацента, на которой начали уже собираться муравьи и мухи. Так как я заметила, что новорожденный еще жив, не смогла пройти мимо. Взяла домой, … Читать далее