Собираемся завтра к педиатру.Что должны вообще проверять?или все как всегда?Сыночку исполнился годик
Быстро летит время и сегодня моему сыночку годик.С утра проснулся в хорошем настроении и сразу за игрушки)))🎈🎉🎉🎉😍😍
Мамочки,в чем дома ходят ваши детки,которые еще плохо ходят или только учатся?в тапочках ?или туфельки одеваете?я одеваю сейчас сандалии закрытые сыночку,но хочу приобрести тапочки,может есть специальные какие.На алиэкспресс увидела такие как на фото … Читать далее
Наконец-то и у нас уже есть зимний комбинезон.Мишке он пока большеват,но я думаю зимой будет в самый раз.Бабушка подарила.Комбинезончик очень теплый с перчатками и сапожками в комплекте из Mothercare
На днях приходила свекровь в гости,так вот после ее ухода я нашла в углу комнатыне понятные шерстяные нитки связанные как веревочки,две штучки отдельно,а на следующее утро затеяв уборку еще одну нашла под диваном.Неужели это наколдовала она?что это может … Читать далее
Сначала простудилась я,а теперь и сыночек.Носик заложен,сопельки текут,аспиратором не дает откачивать.Капаю Аквамарис но толку мало.Что еще можно от заложенности носа?Сыночку 11 месяцев
В общем температура пошла на спад и нормализовалась,утро началось с появления сыпи.Позвонила педиатру говорит возможно аллергия на нурофен.Потом поговорила с подружкой у них те же симптомы и это розеола.Ну что же это такое бедный малыш.А сыпь распространилась … Читать далее
Уже 3 день у малыша 39 температура,нурофен сбивает ненадолго.Были у двух врачей,от своей участковой ничего толкового,а в частной клинике доктор хороший.В общем он сказал что это выходят одновременно 4 зуба.Вот так малыш мучается,горит и ничего похоже … Читать далее
Были вчера у врача,сдали анализы на инфекцию,ничего не нашли.Горло немного красное у малыша,но педиатр настаивает на вирусе каком-то,толком ничего не выписала только цефекон.Но цефекон помогал нам позавчера,а вчера даже не спускал ни на градус.В итоге … Читать далее