Мамочки,в чем дома ходят ваши детки,которые еще плохо ходят или только учатся?в тапочках ?или туфельки одеваете?я одеваю сейчас сандалии закрытые сыночку,но хочу приобрести тапочки,может есть…Читать далее
Наконец-то и у нас уже есть зимний комбинезон.Мишке он пока большеват,но я думаю зимой будет в самый раз.Бабушка подарила.Комбинезончик очень теплый с перчатками и сапожками в комплекте из M…Читать далее
На днях приходила свекровь в гости,так вот после ее ухода я нашла в углу комнатыне понятные шерстяные нитки связанные как веревочки,две штучки отдельно,а на следующее утро затеяв уборку еще…Читать далее
Сначала простудилась я,а теперь и сыночек.Носик заложен,сопельки текут,аспиратором не дает откачивать.Капаю Аквамарис но толку мало.Что еще можно от заложенности носа?Сыночку 11 месяцев
В общем температура пошла на спад и нормализовалась,утро началось с появления сыпи.Позвонила педиатру говорит возможно аллергия на нурофен.Потом поговорила с подружкой у них те же симптомы и…Читать далее
Уже 3 день у малыша 39 температура,нурофен сбивает ненадолго.Были у двух врачей,от своей участковой ничего толкового,а в частной клинике доктор хороший.В общем он сказал что это выходят одновременно…Читать далее
Были вчера у врача,сдали анализы на инфекцию,ничего не нашли.Горло немного красное у малыша,но педиатр настаивает на вирусе каком-то,толком ничего не выписала только цефекон.Но цефекон помогал…Читать далее