Девочки, привет!!! Как вы оформляете нянь своих? заключаете договора? как обезопасить ребенка и квартиру??? Это касается особенно нянь из других городов и стран без прописки и гражданства???
Дорогие мои мамочки! Подскажите, где в Москве, желательно не севере или в центре, можно отметить годик моей малышки? планируются мамочки с детишками нашего возраста… в итоге с детьми получится на 15-16 человек… место хочется проверенное, с развлечениями … Читать далее
Атака бабушек. Жизнь после родов...Атака бабушек. Жизнь после родов...
Когда малыш еще в животе, то кажется, что весь мир готов залюбить тебя до смерти и затискать до икоты. Все родственники страшно милы и обходительны. Скушай то, скушай это… Полежи… … Читать далее
Девочки, хелп!!!Вероника ( в субботу будет 6 мес.) тащит все, что плохо лежит.Сегодня я распаковала мягкий пол и пошла его мыть, а эта маленькая хулиганка стащила инструкцию от него и съела, судя по всему кусок 15 на 2 см…
что делать. там типографская … Читать далее
Благодаря девочкам узнала об этих чудо-девайсах, сейчас не могу определиться с выюором.1. Пароочиститель — чистит, моет, гладит, дезинфицирует, цена 14 тыс, вес 4 кг.2. паропылесос — все тоже самое, только еще и пылесосит. Цена 25, 5 тыс. вес 9 кг.Может … Читать далее
Девочки, давно хотела моющий пылесос, долго выбирала модель, а сейчас встала в ступор… у нас ВЕЗДЕ ламинат ( кроме ванной, там плитка), на кухне и в прихожей влагостойкий… короче выяснила, что моющим пылесосом нельзя мыть ламинат… вот теперь задумалась … Читать далее
Девочки, посмотрела сегодня ролик про роботизированную коляску Оригами 4 moms, влюбилась… у кого есть? как вам прогулка? надолго ли хватает зарядки для жк дисплея?
Девочки, присоединяйтесь в очень интересную группу, про то, как воспитать умного ребенка!!! http://vk.com/club54620138
Проснулась сегодня с болью в желудке, головной болью, дальше хуже, температура 38,5… ужасная слабость, тошнота, сердце стучит… сейчас приходила врач- говорит вирус сейчас по москве ходит, как лечить не понятно… говорит температуру сбивать и пить побольше… … Читать далее
Девочки, мы в 3 мес. 6150 и ростом 65 см… родились 3910 и 54 см. растем такими темпами… а как у вас????